Хозяева нашлись!.....но видимо им они не нужны. Эту владелицу я знаю и был тел...но я ей не звонила....так как в свое время она по любому вопросу мне звонила и все спрашивала про собак....и я была уверена, если уж у нее убежали бы маламуты - она бы позвонила мне, так все дороги все равно идут ко мне....звонка от нее не было....когда мы нашли ЕЕ тел и я стала звонить - он определился у меня в тел.... я спросила - почему нигде не написала, не позвонила мне, что пропали собаки.....она ответила, что думала , что их кто-то прибрал...и у них опустились руки искать....
я ей дала тел мужчины, ко торый нашел мэлов и соответственно ему тоже отправила ее контакт....
Через какое то время я позвонила мужчине узнать, что и как....и он сказал, что позвонил....но женщина сказала, что ей собаки не нужны...если они ему понравились...то они могут договориться....я в шоке(((( мне ни слова об этом....пока я ей не звонила....посмотрим, чем все закончится.... мужчину попросила держать меня в курсе...что и как!!