Народ всем привет, у меня такой вопрос... меня конечно в принципе это не пугает, но просто интересно какие мнения у вас... Дело в том что нашей девчонке 1 год и месяц, весит 33-34 кг, перевела наконец таки на сушку, до этого есть отказывалась... так вот, получается что суточная норма 380- 400 грамм, мне кажется это все равно маловато и я в день даю 500 грамм... питание двух разовое..утро, вечер.. по 250 грамм... плюс к тому всякие вкусняшки покупаем печенюшки и т.п. (но это вечером в основном даю) иногда еще может погрызть листья салата, капусты, огурец, но очень редко,не особо овощи любит, и пьёт ряженку.. причем не много подслащенную, по другому ни как.. кислое ни в какую.... ну так вот утром кормлю, в принципе спокойно доедает и уходит, а вечером корм положенный съедает, и еще стоит ждет, мне так раз стало жалко думаю не наелась, положила буквально грамм 100, так она съела и еще стоит ждет пока положу, я конечно же ещё положила...и это съела и еще стояла ждала пока положу, но я больше не дала, в чем дело то, ведь суточный рацион не просто так придуман... и что делать кормить как положено или давать лишнего, вы не подумайте я не жадная, просто интересно это ни как не навредит.... при чем нагрузки такие же как и всегда были, точнее их нет, мы спортом особо не увлекаемся, обычные прогулки в лесу на речке и т.п. раза 2-3 в месяц максимум можем на велике покататься... но спортом надо начинать заниматься, вот все собираемся собираемся и ни как не соберёмся.. и корм роял канин макси эдалт, не супер премиум класса конечно, но тоже вроде не плохой...