Нет чтоб догадаться на меня магнитик прикупить - фига на ! Нет ли в этом месте еще таких ?
ура! сегодня я наконец-то дошла до магазина и сделала себе осенний подарок!! и мой гардероб пополнился резиновыми сапогами!!!! и когда я еще так радовалась в жизни резиновым сапогам, как сейчас.... это замечательное событие мы отметили с Юки походом на болото!! ох и хорошо же гулять на болоте в резиновых сапогах..... тишина... покой.... травка.... ёлочки маленькие... деревца.... речка.... нагулялись мы вдоволь!!
отвечу у себя.Цитата: Yukiko от 04 Сентябрь 2010, 23:45:05ура! сегодня я наконец-то дошла до магазина и сделала себе осенний подарок!! и мой гардероб пополнился резиновыми сапогами!!!! и когда я еще так радовалась в жизни резиновым сапогам, как сейчас.... это замечательное событие мы отметили с Юки походом на болото!! ох и хорошо же гулять на болоте в резиновых сапогах..... тишина... покой.... травка.... ёлочки маленькие... деревца.... речка.... нагулялись мы вдоволь!! а я сегодня зачем-то купила себе замшевые фиолетовые (или фуксия) мокасины... вот сейчас сижу и думаю - зачем они мне? К ним нифига ничего не подобрать...все таки страшное это слово - "РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!"
а я сегодня зачем-то купила себе замшевые фиолетовые (или фуксия) мокасины... вот сейчас сижу и думаю - зачем они мне? К ним нифига ничего не подобрать...все таки страшное это слово - "РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!"