У нас... меня тут случилось ЧП местного масштаба.
Пошли мы гулять, как ни в чем не бывало,... а в 200-х метрах от дома, по дороге в лес, случилась видимо "авария" у ассенизаторской машины, кругом гавна - море!!! запах соответствующий!!! и так 500 метров по дороге далее (больше не видела, т.к. мы развернулись и пошли домой). Похоже, что у машины текло из шланга всю дорогу!!! Где оно закончилось - не известно... мне понятно только то, что теперь наши спокойные прогулки накрылись, да вообще, накрылись все прогулки по лесу, т.к. это никто убирать не будет (это ж лес..))) и само это никуда не растает. Остается ждать снега, но и это не улучшит ситуацию...
Беринг просто напросто пустился "по следу" - вернулся слава богу! Юта предпочла устроить "ужин" почти прямо передо мной... сцуко...
Опытным путем выяснилось, что гулять можно только с послушным мальчиком Айсиком, он решил, что полученные впоследствии пи*дюли не стоят поедания человеческих фекалий...
я в шоке, гулять больше негде, точнее, это единственная дорога, ведущая в лес от нас... Можно конечно ходить сквозь ферму, между телятником и коровником - но это тоже удовольствие не для слабонервных, там гавна еще больше, из плюсов - оно коровье!
Второй плюс - Юта оказывается может ходить по команде "рядом" без поводка...
хотела поставить смайлики, но че та не до смеха...
сейчас мне Беринга везти на дрес.площадку, надеюсь он не "испачкался" об Юту...