Бегали мы однажды в тире, в Калуге дело было. "Очучения" интересные, как будто находишься в подвальном помещении, окошек нет, потолок почти над головой. Освещение скудное и не достаточное.
Швец И. говоришь, ну, ну.... не однократно нас судила, но я промолчу.
А Янна Адольфофна, нежнейшей души человек и описания её ласковые и трогательные.
Чуть не забыл совсем, тебя и Лушу с очередными наградами.
ой Андрей, видя как она сегодня "зарезала" всех хасей, а некоторым даже дала дисквал, я захотела рискнуть и даже предупредила ее, что приду к ней (я выставляла другую породу и опаздывала немного, прибежав и поставив собаку на стол, я, смахнув пот со лба и отдышавшись, сказала, что тока что отбегала три круга под Яной Адольфовной с маламутами, на что она мне сказала: "ну правильно, я бы Вас еще и не так гоняла", ну канечно, деваться мне было некуда и я сказала, "а я приду под Вас", на что она ответила, "я вас жду"
пЫ.сЫ. хаси были из таких питомников, как, Алапа Сиберианс (Ячменева О.), Венто Либеро (Протасова О.), Сноу Виннер (Милаева), Хаски Хевн (Синицина М)
а ВОВ на двух выставках, забрала наша Тверская звездочка, Мандаринка (Айс и Варя), вл. Карина Панская!!!