Вообщем рассказ такой : 17 числа в 10.00 Мила вышла на участок в начнушке куртке и сапогах погулять щенков утром перед едой , на малый выгул выпустила старшую Несю , а сама пошла гулять с мелкими и убирать какашки , с ней гуляли подростки , три кобеля 8, 7 и 6 месяцев , девочка 7 месяцев , корги двух годовалая , азиатка 19 месяцев и сама пострадавшая 3 месяцев отроду , минут двадцать она с ними погуляла , а так как щас холодно решила зайти в дом надеть штаны , она входную дверь в дом не закрыла , её не было на улице не более минуты , когда вышла на улицу , то увидела что калитка открыта и все собаки на улице , позвала всех и загнала на участок , а мелкой нет .... побежала её искать подняла всех соседей , через десять минут с ней уже по поселку ходило и искало человек 10 , и куча детей .... я когда приехал , объехал все поселке в радиусе 15 километров , пешком обошли все поселки в радиусе 6-9 километров , все вокруг закидали объявами , все магазины , все столбы , съездили подали заяву в полицию , объездили все ветеринарки и зоо магазины от Мытищь до Сергиев Посада , запостили во всех соц сетях , позвонили всем друзьям чтоб сделали перепост в соц.сетях, каждое утро Мила с 9 до 11 часов стояла на перекрестке около дома и спрашивала всех кто проходил , так как большая часть людей ходят в одно и тоже время до электричке , чтобы ездить на работу, каждый вечер я по 5-6 часов ходил по округе , вообщем кучу всего увидел в округе , я теперь в лицо знаю всех бомжей и пьяниц и всех собак .........
Ну вообщем ждали , искали , надеялись .....
а потом 25 числа в 12.50 появилось вот это сообщение на форуме
Уважаемые владельцы, могу, конечно, ошибаться, так как я кошатница, но как мне кажется, видела похожую девочку на странице в "Одноклассниках" на следующей страничке пользователя
http://vk.com/feed#/id46040142 (сейчас там фотографий девочки нет)
Плюс имеется информация, что во дворе дома, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Крылатская, д. 29, корп. 2 видели похожую девочку, которая подходит под описание, данное Вами на этом ресурсе. Со слов соседей и обитателей дома щенок маламута появился там совсем недавно у этих людей, указанных мной выше. Проживают в крайнем подъезде дома на первом этаже. Надеюсь, что информация Вам поможет!
я отпросился с работы , забрал Милу и мы рванули по указаннаму адресу , около 4 часов мы были на месте , я пошел с одной стороны дома , а Мила с другой , вообщем в этот момент из подъезда выходила пара с чернышом , Мила подошла к ним и спросила , не видели они у кого подъезде появился щен , они сказали что да В понедельник вечером появился щенок похожий , а в это время девушка шла около дома , они сказали что это и есть та девочка у которых щен , Мила к ней подошла спросила , можно ли посмотреть щена , она сказала что да , что они нашли её в этот понедельник на заправке , и повела Милу в дом , вышли её родители и показали щена ...., вообщем у Милы случилась истерика , так как щен оказался нашей Леди
....вообщем Мила им пыталась деньги всучить , они не в какую , ну Милу это не остановило
....... вообщем история такая , они ехали в понедельник днем с дачи , заехали на заправку , на которую не когда не заезжали , и после как пошли к машине чтоб ехать домой , к ним из кустов вышла Леди , она сначала от них шарахнулась , а потом подошла , они увидели что она чистенькая , ухоженная и не похожа на дворняжку и забрали .....заправка эта от нас находится в 35 километрах .......