ормируется группа желающих поехать на Тургояк с собаками
"Как я это вижу:
- Я составляю список тех людей, которые точно поедут
- а также вешаю список необходимых вещей в поход (общий на каждого и список вещей, таких как топор, в одной экземпляре на весь лагерь то бишь общий для всех, который надо будет разделить на ответственных лиц.)
- к назначенной дате пакуем все по списку в рюкзаки различного литража (я вот задумываюсь о 40 литрах), еще раз каждый сверяется со списком
- отдельно список тех, кто на машине и тех кто без нее. Кто кого может подхватить и подвезти (учитывайте, что у кого то нет толкового багажника, и собака едет на заднем сиденье)
- далее формируем первую группу (что бы выехать в начале недели) и последующие. (дата вашего выезда будет зависеть от согласования с водителем)
Первая группа вместе со мной проезжает Челябу по объездной, проезжает через Миасс, бросает машину на стоянке близ озера (где конкретно пока не решилось - если есть совету то говорите) и топаем искать место.
Выезд первой группы из города жительства утром рано, так что бы к обеду быть дееспособными искать поляну для лагерь у озера Тургояк."
группа в контакте
http://vk.com/zovturgoyakP.S. как я понимаю многие едут из Тюмени и Екатеринбурга, так что присоединяйтесь!