Наконец то и я открыла тему про своих собак . Напишу , как Паркер попал в нашу семью . Честно говоря ,я породу не выбирала ,это порода меня выбрала . Мы жили в коммунальной квартире и о большой собаке и речи не могло быть . Жила у нас маленькая дворянка ,ребенок у мальчишек за стакан семечек приобрела ,это все что мы могли позволить т . к . условия проживания - не" ахти ". Однажды муж сказал ,что ему подарят маламута ,что за порода он не знает , только знает ,что у этой собаки синячки под глазами . Здорово, да ?Я брыкалась от этой собаки как могла, приводила 1000 доводов , что нам такая собака не нужна , все бесполезно , от подарка муж не мог отказаться . Когда муж и дочь уехали за щенком ,я бурчала весь день , но делать нечего, пришлось сварить литровую кастрюльку каши с мясом, полагаясь на Норкин аппетит . К вечеру они приехали . Когда дочка вышла из машины и держала этого щеночка - меня охватила паника - щенок был просто огромный - до сих пор перед глазами толстые ,длинные лапища , а так как доче держать его было тяжело ,то пришлось взять его на руки мне . Не поверите - сердце предательски забилось вытесняя негатив . Дома он все обошел и сел такой задумчивый ,так жалко стало . Гостя накормили (уполовинив сразу пол кастрюли) после чего он сделал какую кучу и такую лужу !!!
Короче ,муж никакой информации о нем не привез ,сказал что кормить надо 6 раз в день . Голова пухла ,но я накопала информации по кормлению ,а там дело техники. Вы себе представить не можете ,что я о собаках вообще ни чего не знала . До смешного ,когда читала метрику щенка то подумала ,что его зовут Лею , а как оказалось ,что Лею это питомник ,а кличка собаки написана дальше . Как можно оценить такого нерадивого собачника как я ? Но это была любовь с первого взгляда . Так и начали познавать друг друга - он меня я его . Главное любить животных ,а там и море по колено . Но как счастлива я ,что он у меня есть . Теперь часто думаю, что бы было если бы я настояла, чтоб щенка не привозили ?КОШМАР !!!