Мне от бани до дома ходить далеко. Отобрав полено, и пригрозив ей " Яся, мать твою за ногу! Еще раз возьмешь, в вольере сидеть будешь, пока все дрова не сложу!
", понесла его обратно. Паркер довольный :" Что схлопотала?
" Яся, как ни в чем не бывало продолжает свой путь за мной, в голове у нее есно рождается какой то еще один план.Подойдя к куче, она начинает щелкать зубами перед Паркера мордой -:"Не подходи, сказали же, что трогать нельзя!" Парк щуриться, но он очень терпеливый на Яськины выходки, но дабы избежать инцидента, я все равно ей пригрозила еще раз, что бы она не напрашивалась. Та еще жучка ! Видя, что она одна против двоих начинает тут же перед ним стелиться.Я продолжаю работать. Собаки мирно лежат на снегу, лицизрея мои хождения туда - сюда.Проходит немного времени и я вспоминаю, что надо позвонить, а телефон оставила дома.Прихожу на крыльцо, а там целая охапка наношена. Яся довольно улыбаясь - "Смотри , мама, какая я молодец! Видишь , сколько много я наносила!". Глядя на ее морду полную счастья, ругаться не хочется. " Ох, шоб тебя ...!" ,собираю дрова и уношу.