Я так и не поняла, а почему нельзя???
Есть много людей которые считают что детей до 4-5 лет надо растить в стерильных условиях, чтоб не подхватил чего итд, иммунитет же еще только формируется
А потом когда он подрастет уже можно чтоб не стерильно было так как иммунитет уже сформировался.
То что на деле потом такие стерильные дети имеют аллергию на добрую половину животных они узнают только потом...
А еще такие дети как тепличные растения болеют от всего подряд, от малейшего чиха в их сторону, они ж и получаются тепличные))) Так как этот же иммунитет оказался совсем не подготовлен, он просто в шоке от того что на деле все далеко не так как в первые годы жизни. И потом начинается замкнутый круг. Дитё болеет - стерильность повышают
, недоглядели ж, дите совсем болеет и совсем повышают
)) И так далее пока не поймут...
А еще есть категория людей которые считают что собаки и многие другие животные это страшный рассадник заразы на четырех лапах, это более легкая форма того что выше, все тоже самое только ограничивают общение ребенка с животными... В результате аллергия на кучу животных, но в остальном менее плачевно...
Многие люди с детьми теряют голову, перестают видеть очевидные вещи, и что самое плохое, перестают думать, не понимают что говорят бред, делают глупые вещи... Люди становятся просто неадекватными, у меня есть столько примеров, просто ппц, у стольких хороших друзей стали проявляться идиотические черты
... В итоге рождается такая куча мифов о всякой бредятине и я так понимаю что тот кто написал то что нельзя как раз и страдает каким-то бредом из того что я написал или чем-то похожим.