Света и не говори! :crazy:Оеа сейчас похудела после родов, так ей пофигу всё.Короче, дырок у нее две. В одну она проходит вдоль беседки, а во вторую, ближе к бани выходит.Я сегодня по ее следам вычислила.К тому же, она принялась копать картошку, подкопано две тинины.Задавлена одна лягуха.Больше грехов за ней не наблюдалось.Пора на забор вешать сетку.
Витя мой ругается сильно.Ведь картоха это его огород, я туда пока хода не знаю.Вот лучше бы она в грядки залезла, хотя ей там делать нечего, еще ничего съестного не созрело.А еще она клубнику ест.Потому как Андрюше были оставлены ягодки, а пришла сегодня набрать, а там фига мне.Представляю, как Паркер завидущими глазами смотрит по другую сторону забора.
А вчера иду с огорода.Есть хота, а дома два пирога с луком осталось.Парк валяется под балконом и вроде так тихо все во круг.Зашла на крыльцо, а из дома Яська выбегает.Наверно я дверь плохо закрыла, вот она и воспользовалась.Ну что....пироги со стола уплыли,кровать на втором этаже разобрана, корм для рыбок съеден и она, Яся, как бы ни при чем.
А еще она стала интересоваться косметикой.На предыдущей стр. на фотке, я ее почти застукала.