Немного передохнув пошла я за шизанутым своим ребенком,которая 3 часа привязаная рыла катакомбы и орала как благая на весь лес
хрен заткнешь!!! Теперь предстоял Дуатлон женский новички
Немного поменьше трасса..но в соперниках была девушка из тюмени, про которую я сказала ну ей проиграть не стыдно и поэтому установка была 2 место это минимум, т.к тут я уверена в собаке , надеюсь и сама работаю на рез-т ну и
ниже точно нельзя ну а Кире проиграть не стремно))
Стартанули массстарт да еще и под горку в темноте уууух как ж страшно оступится
вперед вырвались 3
я, кира с красоткой овчаркой Сила, и девочка с самоедом которая всегда пыталась меня подрезать)))
на повороте мы оставили самоеда позади и полетели дальше мы с рыжем и Сила
финиш в горку, в паре секунд передо мной идут они
прибегаем пересаживаемся на велик слава богу мерси по придержали иначе осталась бы я снова без голеней!!
и стартанули по новой уже на веле!
на первой же прямой обходим в борьбе Силу четко по команде входим в поворот и понимаю что мы начинаем уже обходить мужчин))) окторые стартовали до нас
через какое то время слышу сзади голос Киры приближаются.. мы добавлять и предстоял нам всем ооочень коварный поворот налево, или даже разворот под очень острым углом почти в обратном направлении..Но у
Мерси есть фишка влетать в повоорот именно резко и круто..
вообще это проблема на плавных поворотах ну и по одной команде -Лево! мы влетели внего и дальше финишная прямая немного в подьем
и за спиной слышу - Сила Лево!Лево!
понимаю что есть шанс оторваться и радостно подбадривая Мерси 1 финиш был наш)))
у нас 5 33
у 2 места 5 38
вот это настоящая борьба и настоящая гонка))
Мерси от радости на рууучки))))
молочина моя)))
прилетела себе на 2 уже золотую медальку)
Попила и пошла дальше рыть свои окопы)))