Не прошло и 5 минут обьявили готовсность к старту новичков!
Тут все вместе М и Ж и поэтому было нас побольше.
ПОка стояли на старте мне становилось только страшнее потому - что мерси как обычно орала,прыгала,крутилась вертелась и подрывалась бежать
Со старта мы улетели в лидерах..когда там негде особо разбегаться мы сразу вырвались вперед мы,и Александр с самоедом
как ж жутко когда сколько а тормозов у Мерседеса НЕТ
Всей гурьбой скатились по склону в воду,тут у нас проблем не было потому что Мерс это выдра номер 1)) не иначе))
направились мы к противоложному берегу
Вылезли из воды,нас уже ждала Кира которая мне помогла ооочень поймав это чудо из воды и придержав пока я возьму вел и Ринулись мы на дистанцию БАйка!!!
вчетвером 3 парня)) и мы девочки припевочки
так и перли каждый успел полидировать,каждый успел потащить всех за собой - замечательная тренировка в боевых условиях
ну и очень быстро оказались мы у опатного спуска с ямой..я решила оттормозится что бы попробовать пройти не в толпе и не дай бог перед нами кто то упадет не столкнуться
и была права - два падения произошли перед нами
я начала пытаться все обьехать нашла мето более менее нооо......что -то пошло не так
Попав в одну из ям я улетела через руль вновь оказавшись на спине запутавшись потягом а Мерс продолжала ломится вперед..пробороздив еще мной немного она все же остановилась
выкарабкавшись из этой грязи мы кинулись снова в погоню в подьем забежав бегом поехали дальше, догнав снова группу мужчин
На месте смены Каник-байк за нас оказываеся очень болели что мы шли с сильной группой мужиков))
Тут то нас и сглазили
я не могла слезть с велосипеда потому что Мерс при остановке начинала орать и рваться вперед..я поняла либо она меня щас уронить либо опять педалями по ногам..
к нам уже ринулась помогать девушка
но все обошлось и мы оставив велик посередь трассы побежали дальше)))
Все броды прошли без проблем и примчались на финиш)))
чуть чуть уступив Мужчинам))
Радостно получили свои Вкусняшки отправились домой!)))