и 7 ого января в Рождество
поехали мы на рождественскую,авторскую гонку в г.Тюмень
стандартный набор дисциплин Мерс - скидж
и Белль-Лекс скидж двойка
дистанция всего 3 км, с искусственными подьемами и мостами.
интересная трасса специально для этой гонки.
Пугало одно...с приближением к Тюмени температура на градуснике все понижалась и понижалась
А старты вечером ( гонка по темноте, с фонарями) и вечером еще холодней..и к стартам уже стало -34
На удивление сначала стартовала с 2ой - какой же красивый в даль был старт..и мы быстро расстворились в темноте!
идеально начав трассу, я уже даже перевела душ, забыла про палки..они и правда летели ( не потормозишь в такую то погоду)))
и вот он первый подьем залетаем на него...а там западня(((((((
поперек холма валялась оградительная сетка...которая идельно одевается мне на лыжи и я замотавшись в ней растягиваюсь посередь моста...
одну ногу растутать удалось в несколько секунд
а вот со второй...сидя на мосту оря останавливая собак...я пыталась снять сетку или уже лыжу...
я понимаю что мы очень хорошо оторвались от позже стартующих..но уже в панике когда не получается и наворачиваются слезы я пропустила догнавшую нас девочку..в итоге разорвав сетку мы ринулись в погоню..
но у собак желания и азарта стало уже гораааздо меньше(( пришли вторые и с огроомным отставанием..и оказывается 3 и 4 просто снялись из-за погды..
нас в итоге догнал мальчик с 2ой, и началось веселье обойдя нас его кобель перестал бежть и выечно оборачивался вообщем..затуп полнейший..и тут потеряли время тоже.
но самое ужасное это СЕТКА СЕТКА СЕТКА!!! которую снесла сбежавшая от машера упряжка,а он даже не подумал ее уцбрать с трассы.
вот вам и уважение на трассе!
вообщем жутко злая))
перецепляю Мерс...с настроем всех убью!
стартуем как обычно с одними хасяками...улетаем в даль!!! и тут мы правда летели!!! мне кажется я от того случая просто не останавливалась и ничувствовала мороза и усталости, прошли трассу в читую не встретив никого.
и сделали всех))
Вот так всех порадовал маламут с 1ым рез-ом!!!)))
в протоколах так же был общий СЕС класс я была очень рада.
и на награждении нас взяли и наградили одних как СЕС2...бред но мы то главное знаем свой результат)