Ой, какая милаха!!! Очень обаятельная девочка!!! И видно, что любит покушать
Добро пожаловать на МИР!!!
Рассказывайте, как поживаете?
А кто у вас родители - тоже интересно
Я то в принципе давно на этом форуме сижу, точнее просто иногда читаю информацию, фотки смотрю, да и вопросы задаю если требуется... в базу не регистрировалась родословной не было, вот только получили... а попыталась в базу внести, так там проблемы у Вас какие то, во общем мне это не горит, подождём... вот и думаю дай пока создам хоть страничку личную.....
по поводу покушать я даже создавала тут тему(обжираловка) где задала вопрос по поводу перекорма, так вот корма съедаем суточную норму... максимум ряженки может выпить, яйцо съесть раз в две недели... . и всё...
вот меня честно говоря тоже этот вопрос с фигурой мучает, как то раз поехали в питомник к заводчикам хасок делать груминг перед выставкой, так вот нам заводчик сказала что ожиревшая у вас девушка, да прям так и сказала, вообще ни стыда не совести
наши заводчики нам сказали все впорядке с весом, на выставках тоже про фигуру ни чего не говорят... (хотя знакомый с кобелём был, так ему сказали что даже худоват, а нам ни чего по поводу веса не сказали)....
ребрышки прощупываются
у нас ростик маловат 60 см, довольно таки приземистая, так и пишут на выставках в описании(довольно приземистая), может быть по этому кажется что толстовата визуально.. оооххх даже не знаю, ладно зима начнётся, спортом побольше начнём заниматься, подхудеем точно...
папа наш СЕВЕРОС МОДЕРН, МАМА АНУША
раньше жили скучно, а вот появилась Дакота и зажили весело, из за её любознательности, каждый раз с нами что то приключается..
то козлят из речки приходится спасать, дабы штраф потом не платить за них.. то от коров приходится убегать самим, вот недавно разрыла в поле осиное гнездо...
щемились как могли, куда глаза смотрели туда и бежали.. потом выбирала ос из неё.. так она потом два дня ходила гулять и оборачивалась постоянно, не летит ли за ней кто, или нет ли ни кого на хвосте... картина весёлая..
как и все копаем мышей, едим их.. (ах да наверное из-за них то мы и такие фигуристые
)... ловим кошек,(один раз котенка не успели заметить, отогнать её, хребет перекусила,
жалко котёнка, вы не подумайте что живодеры, ну не успели всякое бывает, я тоже на неё за это дулась.. раз за лисой погналась на поле... хорошо ума хватило далеко не убегать.. до леса добежала и назад... в лес не пошла.. охотница еще та в общем..
так что с её появлением, жить стало веселее...
болтает постоянно, очень разговорчивая и настойчивая..
не особо агрессивная, просто так не будет выяснять отношения... вот если на неё рыкнут или не так лапу положат тогда да, по шапке может надавать...
это знакомые себе завели вот таково дрищтерьера, ему на фото 3 месяца только... маленький еще... но мы его не обижали...