Всем привет!!!! Наконец-то!!!! Дошли руки присоединиться к вам и нашей замечательной семье))))) Живем мы в Екатеринбурге и мы одни из тех самых счастливых новоиспеченных родителей малышей от Бинго и Ядель!!!!
Тюря, а в настоящее время дома Гриз наш сына!!!
Помимо малявочки у нас есть любимый хаски Джеф!!!
Он тоже с Перми!!!!
Год назад мы приняли решение взять в нашу семью Джефа. Это решение было не спонтанным, а очень обдуманным и к нему шли долго, около года до этого искала щена и не могла разорваться между хаски и маламутом, эти породы на столько потрясающие, что от них голову сносит
Это бесконечное восхищение такими породами!!!!
В один прекрасный момент увидела Джефа, все, это была любовь с первого взгляда, а папа его просто фантастический красавец!!!
Но мысль о маламуте не пропала, засела, выжидала, взрослела!!!! Не было ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, который зацепит за душу сразу и все навсегда как Джефа. Прошло с полгода, Джефе уже было примерно 8 месяцев, я случайно увидела этого шикарного парня:
Я в него влюбилась!!!! моя мечта о маламуте начала с каждым днем расти все больше, а какая красавица у него подружка:
Каждый день любовалась фоточками маламутомамы Веры и ее семейства медвежат))))) Влюбилась во всех. Каждый (-ая) особенны по своему. Они потрясающие!!!!! В каждом своя изюминка!!!! Очень хотела в папы Бинго и в мамы Ядель!!!!!
В один прекрасный момент чудо случилось, все, держите меня по рукам и ногам...
Любовь с первого взгляда!!!!
ТЕПЕРЬ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!