прошли очередные соревнования. Очередные для нас, но первые для наших "детей" Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность команде хозяев наших деток, а мы действительно команда! Со своими успехами, удачами, замечаниями и стимулами работать дальше и больше. Эта гонка была дебютом для ребят. Все справились на отлично и я всеми очень горжусь. Открытие сезона удалось, осталось работать и дальше и выводить собак из "летней спячки"!
А теперь лавры героям....*тададааам...барабанная дробь*....
Абрамов Артем и Alveig F*king Perfect - 18!!!!
Абрамов Михаил и Alveig Simply the Best - 24!!!! Мишка наш не просто дебютировал сам, но и вывел на дебют нашу маленькую Салливан. Мишка, спасибо!!!!!!
Огромный респект Курбанов Иван и Alveig F*king Perfect (DBM_RNB2) .... Ребята показали время 5!!!!! места! По такому грунту, когда Иван тонет в мокром песке по колено, а крошка Тюля по уши - это отличный результат! Иван мы гордимся тобой и обещаем поднять Тюленышу физуху после родов и жаркого лета до уровня "не бежать у переднего колеса"
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще один наш герой Кирилл Голубовский и Alveig Chingiz-Khan (DS1_RNB2) 7!!! место! Кирюх, ну мы с тобой терь на одной волне и бум бороться за почетное МОЁ место! Но, если учесть, что у тебя Чингиз сиганул купаться посреди трассы, то у тебя есть все шансы на след. гонках показать отличные результаты! Скутер по песку - это "неожиданно отважно"!!!!
Еще мы просто до умопомрачения были рады видеть Лажинцеву Екатерину и Alveig Unkas (DCW) 16!!! место! Вы с Юнкасом огромные молодцы, особенно если учесть, что вы оба первый раз и Юнкасу скоро в класс ветеранов! Мы гордимся тобой и сыном Барика . Как же они похожи. Было здорово видеть, как люди, которые очень хорошо зная Барика говорили на Юнкоса, что это Барюша или просто проходя мимо теребили его по макушке со словами "Привет, Барюша" . Надеемся, что До новых встреч!
Еще наши полные дебютанты Булыгин Роман и Alveig TT + Alveig T34 (HD_DB2) 3!!!место!!!!!!!! Завидую мужеству отправиться на двух необузданных молодых конях, да еще и войти в тройку призеров!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша именинница Голубовская Наталья и Etna (HD_DC) - 27 место!!! Наталька, ты молодчина!!!!! Не просто решиться бежать в свой День Рождения, но еще и уговорить неженку Этну сделать тоже самое!!!!! Да еще и оставить позади себя пару киках-то мужиков!
Ну и последняя по списку, но не по значимости - Монахова Александра и Alveig F*king Perfect (HD_DC) - 15 место!!!!! Санёк героиня! Первый раз не в детской бесснежной гонке!!! Умница!
Ребят, мы вами всеми очень гордимся!!!!!!!! Мы - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
А также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто на данном празднике результатов остался якобы за кадром!
Калугина Мария и Коробко Владимир! Незаменимые палочки-выручалочки, группа поддержки и отличная компания на все времена!
Татьяна с грудничком Макаром! Это же надо столько мужества решиться приехать в этот дурдом, да еще и помогать!!!!
Васильева Аленка!!!! Общение, увеселительные и питательные мероприятия! Я просто не могу не отметить суууууупер тортики *расплывается в улыбке*
Абрамовы Елена и Александр!!! Спасибо за молодых неунывающих коюров, помощь и поддержку!!!!!
Михеенков Максим - со-хозяин Юнкаса!!! За доставку жены к нам , чувство юмора и заботу о Барюшином сыночке !!!
Неволина Татьяна и Гончаров Сергей!!! К сожалению прогуляли данную тусовку, но приложили руку к подарку «Плюханоматери» !!!!
Ну и, конечно же, не могу не отметить нашего инвалидо-героя – Монахову Марию! То, что мы все собрались, пробежали, пообщались, просветились и просто отлично провели выходной день – это твоя заслуга! Я рада, что в этот день ты была с нами и почти «в строю».
Очень рады были всех!!!!!!!! Особенно,
Анжелу и Андрюху, даже коляску дали подержать
)))
Найденко-пару! Спасибо за кулечек из Польши!
Кате Мироновой спасибо за скутер!!!!!!! Монахова машет руками и радется!
Костю Туренкова не успела догнать, заглянуть в коляску и позрдавить!
Машка умирала от встречи с Носиковыми, аж выбежала на трассу и хотела бежать целиком, так скучала
)) Ну и я тоже
... в смысле рада была видеть.
Семейство Дорошиных! Анохиных :wub:! Ломтевых! Кухто! Фурсовы! Протасовых, Протасовых :hi-hi: никакого разнообразия! Таразановым спасибо за приятное соседство!
Всех СЕС2 были рады видеть как родных, медленных и близких! Хватит воздыхать в Кашу издалека, подходите ближе!!!!!!!
:hi-hi:
Василенко/Джанчатов - самая прекрасная новость на гонке именно от вас! Любим и ждем!
Юлька Налитова :wub: Вера Богатырева :danceaha:
Машка до сих пор мандражирует от Ленки, Дудкин прости! Машка просит передать огромный привет родителям, не успела крикнуть - вы уезжали, а она запускала своих собак!
Организаторам спасибо за праздник и желаем не сбавлять оборотов! Машка вас любит!