Автор Тема: Прошу помощи в спасение маламута Зары от Авериной!!!  (Прочитано 4872 раз)

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
У нас в городе ее сестра родная живет Зэна от Авериной, такая разная судьба у сестричек :sorry:

Оффлайн Za-za174

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    06 Август 2017, 20:02:17
  • Моя собака: Хогварц Маг Миллагроса Ла Вида
Хорошо говорить, вы там не были и камера не передаст всего,половина вырезано
Да ребята, понятно, у такого хабалья легко их добычу не отберешь, и зоозащита хоть попыталась что-то предпринять! Спасибо, что озвучили проблему. Вот только теперь проблема осложнится- "предупрежден, значит вооружен" они ж начнут ее прятать. Как забрать-то животинку у этих живоглотов?

Оффлайн Helga

мне кажется в этой ситуации, с такими людьми договориться  - о выкупе собаки(предложить им тыс. 5)
ну или через суд

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
Она отказалась.

Оффлайн Nicole

Видела в новостях по РЕН ТВ сегодня этот сюжет :'( :'( :'(Я охереваю от наших властей!Я бы выкрала собаку у этих мразот!Или бы посадила в машину и уехала  а не стала ждать пока милиция со своим бредом приедет!Тем более местный участковый наверняка пьёт с этими пропойцами.Ему до фени,если бы и увезли её!Он такими делами не занимается вообще!Знаю это на примере местных деревенских участковых.Они за местных всё равно будут.Ещё бы взяла с собой пару здоровых парнишек,что бы в репу надавать и хозяевам и прихвостням деревенским!Блииин!Зла не хватает!Надеюсь что собаку спасут!

Оффлайн Za-za174

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    06 Август 2017, 20:02:17
  • Моя собака: Хогварц Маг Миллагроса Ла Вида
 Да, это было бы здорово. но похоже сначала надо найти Заре новый дом и хороших ЛЮДЕЙ- хозяев, топикстартер то молчит.

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
Алёна попросила нас о передержке до субботы, сказала,что в четверге там будут девочки из Дзержинска,с ними сети нн и нам надо подъехать. В метрике собака забракована,а в графе хозяин ничего не написано. Наталья,которая взяла её, прошлой весною избавилась от двух бёрнах,тупо привязав их,к остановке,моя знакомая,как раз породница, случайно проезжала и увидела их,конечно забрала себе. Собаки благополучно пристроены в настоящие добрые руки! Собаку нужно забирать, но почёму вызвали телевидение,когда это можно было решить намного проще. Хорошо говорить, вы там не были и камера не передаст всего,половина вырезано. Заре в мае 5 лет будет, заводчики выбирайте правильно и тщательно новых владельцев своим щенкам и никогда не оставляйте их в беде!
Саша, ты молодец :good:Собака-то уже в машине была! Даже телевидение не помогло блин >:D

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Попробую еще раз. А кроме метрики без имени владельца у прежних хозяев случаем договорчик купли-продажи не завалялся? Может еще свидетели передачи есть? Кто-то может подтвердить, что собаку передавали на время? Да в конце-концов заявите о краже, если собственность сможете подтвердить. Только думайте на два шага вперед.

Оффлайн Rock73

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июнь 2017, 12:57:06
Но щенка конечно не увидели да и не увидят.Эта мадам разведенка Наталья проживает в районе Дзержинска.У нее более двадцати породных сук.В прошлом году от нее спасли двух сук бернского зенненхунда.По всей видимости кобеля она не нашла для вязки с бернами и тупо выгнала их на улицу.

Оффлайн Ольга и маламут

Много лишнего наговорили на камеру, усложнили задачу >:( Заводчик не может помочь в силу того, что живет далеко или просто отмахивается, или всё же готов по мере возможности? Договора у хозяев так и не обнаружилось? А у заводчика никаких документов не осталось? Договора, например (намекаю на случай если заводчик готов помочь), купли-продажи изначального.

Оффлайн Ольга и маламут

Только увидела, что тема старая, но всё же - чем всё закончилось?
И на будущее при аналогичных случаях - ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО, ТЕМ БОЛЕЕ НА КАМЕРУ, ИЛИ ПИСАТЬ!!! СНАЧАЛА РАЗРАБОТАЙТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, А ПОТОМ КИДАЙТЕСЬ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ!