Туара ну ненадо щас наговаривать)))Разметка была супер)Всёхорошо читалось!Трасса лёгка,но из за снега было очень сложно)
Купили хасю тапки для маламута!)Маламуту нужны тапки для СЛОНА!_)))))))))
Спасибо СКП "Сибирский хаски" за столь замечательное мероприятие!Это было супер....Я не могу выразть словами одни эмоции!)))
спасибо СК "Рифус" что вложили в меня столько сил что бы научить делать ЭТО всё!Которые болеют и переживают за всех своих соклубников!Ребята вы супер!
Поздравляю Селеванову Анютку с очередным 1м местом в классе скидж. женщины 5 км!
Поздравляю Юлечку Козлову с призовыми местами)
Поздравляю Василису,не за место,а за её героизм!В свои 10 лет пройти эту трассу для меня это был подвиг с твоей стороны!ты молодец!
Поздравляю Белова Женю с первым местом)
Поздравляю Олю и Викусю!Вы МоЛОдЦЫ!Ура ура ура!!!!
Поздравляю упряжку Доберманов!Блин это просто супер!Я им поражаюсь!
а так же всех всех всех!Простите кого забыла!((
Ну тож теперь о происходящем что там было!
Трасса:
Трасса отличная!Горки горки горки,это шикарно собакам хороший опыт и нам всем!Снегопад эту трассу сделал прсто реально труднопроходимой и это для меня тоже было сууупер!И был спуск!Спуск мой любимый,т.к. единственный!Такой с поворотом плавным)
Круто!!!!!!!!!!)))
Организованно всё просто хорошо!Все старрты по поряядку,призы,награждение,кухня,домик где погреться,стоянка.....Всё было шикарно.
Мне всё понравилось!))))
хочу сказать спасибо Анжеле Бураншеевой и тульским малаамутам за то что помогли согреться!!!!Ребята вы ообще супер)Анжела тебя кстати поздравляю!
Спасибо моим родителям что они ради мня встали в такую рань и попёрлись фиг знает куда ради того чтоб тупо постоять на воздухе 10 часов и посмотреть как бегают собачки!Мама и Папа вы просто молодцы!Вам в первую очередь благодарность и мой низкий поклон!
Ну чтож
Спортивному клубу породы Сибирский Хаски гип гип урааааа
мои обаки выкладывались на полную!Работали просто шикарно....на подъёмах расчитывали силу,бежали не быстро,т.к. знали что надо будет больше на силу работать и экономили силы!
Хрюшка с Саяном молодцы!!!!
Мальчишки просто молодцы!Хооть и пришлось на финише бежать рядом с ними!)