Всем привет! Ровно 4 месяца назад, 9 июля, в моей жизни появился замечательный малыш маламутик - Жерар!
Признаюсь честно, я никогда не мечтала о баламуте, да, я даже не знала о существовании такой породы! Я просто хотела собаку и мне было не особо важно: крупную, среднюю или декоративную... Породистую или дворянских кровей...Два года я умоляла мужа взять какой нибудь маленький комочек счастья домой....но ответ всегда был отрицательным... Уже смирившись, с отказом, я перестала даже думать о питомцах, так в один прекрасный день, муж, приехав с работы, начал по ютубу смотреть видео про хаски и маламутов...я начала восхищаться их красотой, а потом обиделась на мужа, за то, что, зная мое желание, он давит на больное место...муж же ошарашил ответом, мол, хочешь такого? Тогда поехали! И мы поехали....
По пути к дому нашей заводчицы, я успела немного прочитать про породу...в моей душе было смятение: и хочется, и, колется, и мамка не велит...
Я долго не могла никакого малыша выбрать, решив, значит это не судьба, попросила у мужа денек на размышления и получила отказ: сейчас или никогда! Что ж, понимая всю ответственность, и, чувствуя страх, что не справлюсь, я выбрала второй вариант...но тут муж опять меня удивил, сказав, уверенным тоном:"выбирай".... И, я выбрала...Жерар, изначально проявил интерес к мужу,а точнее к его ногам...с которыми он сразу и начал играть, постоянно возвращаясь к ним...да и вел он себя, нахальнее, шустрее, озорнее, чем братцы..... А самая яркая "звезда" во лбу окончательно покорила меня...