Ирина, я про вас думала
1. Сук, я так понимаю брали для дальнейшего разведения?
2. Вы их заводчик?
почитайте вот эту тему
http://husky.forum.ru/index.php/topic,46991.0.html ..ну так...мельком... главное посты пользователя
huskyhaven ... если коротенечко, то .... за проданного щенка (суку) не была произведена оплата....и её потомство осталось без документов (...я так и не поняла во всём это флуде...сжалилась ли заводчица или таки нет) ... суть в том, что заводчица наябидничала в РКФ и помет проданного щенка(суки) приостановили. Говорят, пришел новый кинголг в РКФ, который начал работать на благо трудящихся. там правда ещё был аспект...вязка была с кобелём заводчика и за неё не расчитались тоже...тоесть как бы с двух сторон заявления. Но может и с одной стороны прокатит? Попробуйте на ХФ написать Марине в личку, я думаю, она найдёт время подсказать вам что и куда писать более подробно.
и ещё... если вы точно уверены, что ваш "покупатель" скрывается...ну, например, не лежит в больнице при смерти, а ваш спам-помощник не пропускает тяжелое письмо с просьбами о продлении рассрочки и кучей выписок из больниц и сканов анализов и снимков....всё же случаи разные бывают .... может имеет смысл озвучить в лицах? А то вчера с вами не расчитались, завтра ещё с кем, потом за вязку не заплатили, потом ещё чо