Я конечно ничего не могу сказать про рост девочек в целом, но вот конкретно Лене (Лена и Тайга) я верю, потому как мы с ней общаемся по скайпу и я ЛИЧНО видела Тайгу в полный рост и хочу сказать, что она выглядит выше, чем мой Аль! Вот даже пойду его мерить спецом сейчас!!!!!!
Цитата: Скорпиоша от 09 Август 2013, 22:04:13Я конечно ничего не могу сказать про рост девочек в целом, но вот конкретно Лене (Лена и Тайга) я верю, потому как мы с ней общаемся по скайпу и я ЛИЧНО видела Тайгу в полный рост и хочу сказать, что она выглядит выше, чем мой Аль! Вот даже пойду его мерить спецом сейчас!!!!!! Да у Тайги лапищи длинные)) у нас короткие по сравнению с ее.
Цитата: Anta от 09 Август 2013, 22:06:50Цитата: Скорпиоша от 09 Август 2013, 22:04:13Я конечно ничего не могу сказать про рост девочек в целом, но вот конкретно Лене (Лена и Тайга) я верю, потому как мы с ней общаемся по скайпу и я ЛИЧНО видела Тайгу в полный рост и хочу сказать, что она выглядит выше, чем мой Аль! Вот даже пойду его мерить спецом сейчас!!!!!! Да у Тайги лапищи длинные)) у нас короткие по сравнению с ее.Ань,сфоткай Атьку в стойке
У Балу 67,если я ошибаюсь пусть Ира меня поправит :-[но Милкин Тамик папу уже перерос
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 09 Август 2013, 18:40:27У Балу 67,если я ошибаюсь пусть Ира меня поправит :-[но Милкин Тамик папу уже перерос Милкин Тамик 69.7 он у меня как газель высокий и стройный! Девочки точно в холке мерите? Как мерите? надо на холку класть плоский предмет и по нему отмечать рост, это если ростомера нет, а если мерять с торчащей вверх шерстью, то тогда и у нас все 78 будут!
Здравствуйте, а нашему мальчику всего 1,5 месяца, весит 5кг, рост 26см, но это очень приблизително