Автор Тема: Ёжики  (Прочитано 2201 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Ёжики
« Ответ #45 : 28 Январь 2015, 20:28:55 »
ух ты! а какая судьба постигла белочку? тоже в лес вернули?

Ирин , такого  зверька   которого с  пелёнок выкормили люди в лес уже не отпустить   так как пропадёт , нее мы его передарили  одному   богатенькому дядьке , но который помешан оказался на белках   :wacko3:   у него  как раз  около года  до  этого белочка умерла и он ооочень просил всех  знакомых найти  белку , случайным  образом  эта информация дошла  к нашему президенту клуба ( собачьего :-) )  и она мне  поведала   а мы уже на семейном  совете решили  отдать так как   у нас ему  было не так замечательно как там  :pardon:  у того   дядечки у него личные апартаменты с  зимним садом   , песочком  и деревом  посередине   ::) ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ёжики
« Ответ #46 : 28 Январь 2015, 20:31:14 »
разворачиваешь клубочек нежно и смотришь на пупок, если он есть, значит мальчик))) как у собачек примерно. Если девочка - пипка будет возле попки
  :smile2: :smile2: :smile2: как все просто у них устроено  ;D

ага Соф   меня тоже  это уморило   :smile2:  главное сочетание слов " смотришь на пупок    если он есть, значит мальчик   :smile2:   так что получается что  у  девочек пупка нет или  у мальчиков  это  одно и тоже   :-[

Оффлайн Helga

Ёжики
« Ответ #47 : 29 Январь 2015, 10:19:29 »
лапушок - ежик ::)

да, не знала - что они бегуны, да ещё и такие засери :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
Ёжики
« Ответ #48 : 29 Январь 2015, 10:29:43 »
да уж, меня честно говоря напрягает так часто мыть его беговую дорожку))) еще не привыкла просто. Подумываю расширить ему жилплощадь, соединив 2 клетки, но пока не придумала как сделать переход, чтобы клетки не повредить. А до домика руки так и не дошли((( так и спит в коробочке. Еще и мешочки пошить ему надо флисовые, а то из этого уже вырос. Короче куча дел...

Оффлайн Ольга Жажина

Ёжики
« Ответ #49 : 29 Январь 2015, 10:45:19 »
Рекомендую кошачью переноску :D Нашему нравится в ней жить.И клетка Тая тоже ничего так ему :)

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Ёжики
« Ответ #50 : 29 Январь 2015, 10:48:08 »
не, Оль, он у нас в клетке живет, хочу еще одну клетку присоединить к ней как-то. А домик я просто хотела ему для сна сделать красивый, обшитый корой, палочками и мхом, да вот руки не доходят, так что пока картонная коробочка- его кроватка))
ну а вы пупок нашли?  :D

Оффлайн Ольга Жажина

Ёжики
« Ответ #51 : 29 Январь 2015, 10:56:50 »
нет,не нашла. :D Видимо девочка..Брат придет еще посмотрит.

У нас переноска как домик.А так клетка тоже.В переноски спит.И передвигает ее :D Перестановка мебели,так сказать ;D

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ёжики
« Ответ #52 : 29 Январь 2015, 12:07:37 »
Девчонки какие  Вы смешные  и прикольные   ::) ::) ::) со своими ёжиками  :mocking:   прямо как  мамашки на скамеечке с колясками в парке   :cheesy: 
 мне что ли ёжика пойти поискать   :smile2: 

Оффлайн Ольга Жажина

Ёжики
« Ответ #53 : 29 Январь 2015, 12:09:43 »
Ир,вот честное слово..Я не хотела ежа..Он сам нашелся.Я уходила 2 раза от него в лесу..Но блин....Он бы умер же..Разве я могла уйти и бросить его? :D И теперь он есть..Сам появился.Пусть живет..Зверем больше,зверем меньше... 8)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ёжики
« Ответ #54 : 23 Сентябрь 2015, 12:31:25 »
Девочки   поделитесь как  организовали  жильё  дома  ёжику , клетка или может  какой  загончик ?  что можно  давать   кушать  ( что бы  не умер ) а  то вот   всю  жизнь слышала , что ёжики молочко любят а в интернете прочитала что  нельзя ни в коем случае . Короче  помогите и поделитесь инфой кто  чем может  - у нас в  доме новый  жилец  :pardon: всем  заранее спасибо  большое   *beer*

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Ёжики
« Ответ #55 : 23 Сентябрь 2015, 17:34:39 »
о, с пополнением!
У нас большая клетка, в ней пластиковый домик (используется как туалет), спать любит во флисовом мешочке, большое колесо, мисочки для воды и еды, лоток с наполнителем, периодически ставлю лоток с песком или пылью для шиншилл, он там купается, пол застилаю бумагой, так проще убираться. А ест Ежка исключительно корм, говорят что лучше для кошек, но ему нравится 1 st choice для мелких собак. А так можно мясо, овощи, фрукты (не все), молочку не надо, но наш такое не ест, даже мясо :(

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ёжики
« Ответ #56 : 26 Сентябрь 2015, 13:13:28 »
о, с пополнением!
У нас большая клетка, в ней пластиковый домик (используется как туалет), спать любит во флисовом мешочке, большое колесо, мисочки для воды и еды, лоток с наполнителем, периодически ставлю лоток с песком или пылью для шиншилл, он там купается, пол застилаю бумагой, так проще убираться. А ест Ежка исключительно корм, говорят что лучше для кошек, но ему нравится 1 st choice для мелких собак. А так можно мясо, овощи, фрукты (не все), молочку не надо, но наш такое не ест, даже мясо :(

Ирин , спасибо  большое  но пополнение  уже нет  :'( Ёжик два  дня ни чего не ел ((( мы посоветовались с  дочкой и решили что мы не изверги  и наверное  лучше ему в его естественной среде  - в  лесу - тем более пока  зима ещё не началась  он сможет   подготовиться  , поэтому  отвезли  обратно на  то же место где нашли   :shout:  но зато  теперь  усиленно ищу   экзотического  ёжика    которых специально уже разводят  для  дома ( пришлось  дать  обещание  Алёнке   :pardon: )   в Латвии у нас пока найти  не могу  ???

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Ёжики
« Ответ #57 : 26 Сентябрь 2015, 13:20:17 »
а, ну у нас как раз такой, "породистый". Может в Москве при случае купить? или кто ехать будет... хотя инет пишет, что у вас есть свои ежи в Латвии