Автор Тема: Man Moon 'Time Stealth Star (отец) и Born For Victory Inditarod (мать)  (Прочитано 4412 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Ещё одна малышка  ( хотя по их весу и размеру уже так и не очень скажешь   :cheesy: ) в  ожидании своих человеческих мам и пап   ::)

доступна к продаже / Available for sale

Perfect shine Stealth Star

девочка 4 ( розовая ленточка) 5 недель

эта  маленькая принцеска  очень  нежная , ласковая   , игривая , по окрасу самая светленькая   мне кажется  что похожа на маму свою  Бьюти   ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Так  же  доступны к  продаже  два мальчика   ::)

мой  любимка   ::)

Доступен для продажи

Perpetual winner Stealth Star

мальчик 2 ( синяя ленточка) 5 недель 

Мне  бы  очень  хотелось что бы  этот мальчик  конечно  попал в ручки  к  желающим  попробовать  заняться выставками ,  мальчишка  очень крепкий , с красивой  крупной  головой  , красивая  правильная  шёрстка   ,  у нас уже встали два ушка  пока я тут  ещё  загружаю  фотографии   с  висячими ушками  :cheesy:    и теперь вообще такой красатунчик  ::)  характер  очень  живой ,    игривый ,  любит быть  лидером ,  к  людям понятно ребёнок  ласкунчик  ::)   умненький   всегда старается выполнять чётко поставленные  задачи и знает  где что надо  делать  ( в туалет на пелёнку , в  лежанке  спят , с игрушками играют   и тд )    без страха   стоял на столе  в первые   короче настоящий    будущий мужчинка   :cheesy:   ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ещё один наш   будущий мачо   :cheesy:   

доступен к продаже / Available for sale

Prime mover Stealth Star

мальчик 3 ( зелёная ленточка) 5 недель

Хорошо сложен  ,  по характеру   живчик   :wacko3:  хотя  в таком духе  у нас их трое   мы даже их уже  шутя и  зовём  банда    :cheesy: ( серый , синий и  зелёный  )  весёлый ,  любознательный ,  эмоциональный   ребёнок ,  мне кажется вполне подойдёт  в меру  для  всего   что будет интересно  будущему владельцу      :pardon: 

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
 Ир, складывай карапузов мне! Я хочу! Я - любящие ручки!!! И дом тоже мне отправь))))) И буду я в маламутском раю))))

Детки шикарные! Такие ладненькие и красивые!  ::) ::) ::) Хороших им папомам!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ир, складывай карапузов мне! Я хочу! Я - любящие ручки!!! И дом тоже мне отправь))))) И буду я в маламутском раю))))

Детки шикарные! Такие ладненькие и красивые!  ::) ::) ::) Хороших им папомам!

Юличка  , спасибо  тебе  большое  ::)    тебя муж из  дома выгонит куда тебе ещё   :cheesy:  хотя  я бы с радостью  *beer*   о такой  маме  каждому  четырёх лапому  ребёнку  можно только мечтать  :good:  ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Хочу не много рассказать вообще  об  этих детках  :pardon:   очень меня они радуют и удивляют , уж мне то есть  уже с чем сравнить  так как  детишки разные были  :pardon: хоть и всех   их люблю  ::)
 учитывая что  детишек  11  штук и практически  все крупные     и активные  но в их вольерчике в комнате  очень чисто  ::)  на  99 % дети  ходят постоянно  на пелёнки ,  в их загородке  находится две  большие лежанки   они прекрасно делятся  и расползаются спать  в них , играют игрушками на удивление очень аккуратно  -не одна игрушка пока не порвана и не сгрызена  :pardon: ,  и ещё что радует в  этом помёте ( ттт  что бы не сглазить )  они не рвут пелёнки ( что частенько делали все предыдущие дети  :cheesy: )  дети активные , очень  живые и любознательные , хотя  видимо от того что их большая банда у них практически пока нет ни каких страхов  , они замечательно обследуют всё новое , не пугаются  когда что то упадёт или  резкий шум ,  думаю  чувствуют что их много  и один за всех а все  за одного  :cheesy:  но какие то они очень культурные  :cheesy:   замечательно спят  всю ночь , тих  и спокойно ждут когда  начнётся  положенный завтрак , едят  правда с очень  большим аппетитом  но между кормлений ни каких признаков что кто то голодный нет  :pardon:    так что вот такие у нас получились  детки  ::) ::) ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
вот  ещё  не много  одно   видео  правда уже  детки подросли  :pardon:    единственный  для меня пока недостаток  это мы любим  мочить лапки в миске  с водой  и потом всё в мокрых пятнах  :cheesy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Такие милахи!  :angel:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Такие милахи!  :angel:

Соф , спасибо  огромное  *beer*  детки  на самом деле  очень  хорошие  ,   поглядим что вырастит  но в  данный момент  этот помёт  оправдал мои  ожидания  ::)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Ой, а мне кажется, что синенький хитрец и продуман. )) Ну или он кокетничает.

Оффлайн Dima

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    06 Апрель 2018, 09:53:26
  • Моя собака: Shorty

Суперррр парень! 8)

Добрый день Ирина!@-))-- Вижу Ваши дела и успехи "только в гору"!Очень рад за Вас,так держать! :good:  ;)
Малыши все классные :greeting:(тьфу,тьфу...) как я и предполагал,от этой парочки не могло быть иначе!!!  :)
Уверен все найдут свой любящий ::) и заботливый дом :nyam2:!!!

Оффлайн Dima

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    06 Апрель 2018, 09:53:26
  • Моя собака: Shorty

...зелёная ленточка...это видимо магия....мимо этого очаровательного парня трудно пройти :-[

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ой, а мне кажется, что синенький хитрец и продуман. )) Ну или он кокетничает.

Лена , спасибо  большое ,он классный , мы его называем  бычок   :cheesy:   на самом деле  хитрости в нём как раз  нет  а вот продуманность  да  :cheesy: этот парень всё  делает  напролом и старается везде быть первым , а с учётом его мощи  это у него получается   :cheesy:   он очень сбитый и крепкий ,у него  шёрстка    короткая по сравнению с  другими  плюшевыми    , которые  за счёт  неё и кажутся  объёмнее  но  это ощущается сразу как берёшь его на ручки  :cheesy:  любит  лечь в сторонке  осмотреть ситуацию в  вольерчике    :)   а ещё  этот товарищ   один из первых мальчиков  кто начал играть  с девочками во взрослые игры  и выбрал  для первой  мешени  ни кого нибудь а мою  любимую  Дуню   ::) засранец такой   :cheesy:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :

Суперррр парень! 8)

Добрый день Ирина!@-))-- Вижу Ваши дела и успехи "только в гору"!Очень рад за Вас,так держать! :good:  ;)
Малыши все классные :greeting:(тьфу,тьфу...) как я и предполагал,от этой парочки не могло быть иначе!!!  :)
Уверен все найдут свой любящий ::) и заботливый дом :nyam2:!!!

Дима , спасибо  огромное  *beer*   Вы же знаете  я их всегда  люблю всех   и каждый раз мне кажется что  эти  самые  лучшие   :cheesy:   

...зелёная ленточка...это видимо магия....мимо этого очаровательного парня трудно пройти :-[

шустрый и  озорник  он   :cheesy: но  действительно   мимо не пройти   потому как он не даст   :cheesy:   меня  за  штаны всё время  ловит   , потом сядет  передо мной  и  в глаза смотрит   :smile2:  вообще  эти  детки   имеют  ещё  одно  отличие  перед предыдущими   :pardon:  большая часть  обожает   кататься на спине  со стороны в сторону  в верх пузом   ;D     

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
малышка зарезервирована

Perfect shine Stealth Star ::) ::)
девочка 4 ( розовая ленточка)

она очаровательная , надеюсь будет жить в любви и заботе и радовать собой свою человеческую семью !!!