Хочу не много рассказать вообще об этих детках
очень меня они радуют и удивляют , уж мне то есть уже с чем сравнить так как детишки разные были
хоть и всех их люблю
учитывая что детишек 11 штук и практически все крупные и активные но в их вольерчике в комнате очень чисто
на 99 % дети ходят постоянно на пелёнки , в их загородке находится две большие лежанки они прекрасно делятся и расползаются спать в них , играют игрушками на удивление очень аккуратно -не одна игрушка пока не порвана и не сгрызена
, и ещё что радует в этом помёте ( ттт что бы не сглазить ) они не рвут пелёнки ( что частенько делали все предыдущие дети
) дети активные , очень живые и любознательные , хотя видимо от того что их большая банда у них практически пока нет ни каких страхов , они замечательно обследуют всё новое , не пугаются когда что то упадёт или резкий шум , думаю чувствуют что их много и один за всех а все за одного
но какие то они очень культурные
замечательно спят всю ночь , тих и спокойно ждут когда начнётся положенный завтрак , едят правда с очень большим аппетитом но между кормлений ни каких признаков что кто то голодный нет
так что вот такие у нас получились детки