Доброго времени суток, форумчане!!! Пожалуйста, нужна ваша помощь!!! Нашему маламутенку поставили диагноз дисплазия. Степень не назвали, увы. Но сразу сказали - оперироваться. При таком подходе у меня большие сомнения, хотя о клинике этой отзывы очень хорошие. Кто из Казахстана - Центр ветеринарной медицины в Алматы, директор Анна Боднар, снимал хирург Борис Хабаров. Мы сами живем в Астане, ребята с ЦВМ у нас проводили семинары, ну и снимали потоком на дисплазию. Наша ветеринар в Астане, кому я доверяю, сказала, что снимок не очень хороший, надо переснять. Снимки я еще отправила в московские клиники - Еремину и Давыдову, жду от них ответ. Так что собственно мне надо. Кто из городов - Омск, Курган, Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул - в общем, что поближе к Казахстану - подскажите, есть ли у вас в городах хорошие хирурги-ортопеды? Чтобы можно было показать им снимки, ну и приехать при необходимости. Конечно, в крайнем случае поедем и в Москву, но если есть город с хорошим врачом поближе - лучше все-таки туда, нам до Москвы из Астаны ехать дня три-четыре на машине, пес устанет сильно... а в самолет в багаж я его не отдам ни за что! Кто может помочь - отзовитесь, пожалуйста!!! Если нужно - я оплачу все услуги, расходы, такси в конце концов. Только помогите!