Гонка замечательная - много снега, красивейшая трасса, быстрая регистрация, удобная парковка и ограждение стартово-финишной зоны от зрителей, да всего хорошего и не перечислить. У меня, как участника и каюра, нет никаких претензий к организаторам (кроме малюсенького нарекания на последние метры финиша)!!!
Спасибо всем соперникам на трассе за корректные обгоны, отдельное - Лене Мироновой за нашу юниорку в хэппидоге !!!
СПАСИБИЩЕ Лене и Сергею Мишиным и хозяину чудесной хасочки Гелы - наша Даша в восторге от ее работы и управляемости ))))
Конечно же просто гигантские благодарности Наташе Садовниковой за медикаментозную поддержку меня (насквозь больную и все-таки в итоге заболевшую - щас пью антибиотики, чтобы успеть вылечиться до ночной гонки) и помощь с собаками!!! Антону Сигачеву за ЛЫЖИ!!!
Спасибо семейству Самсоновых, которые оба дня приезжали нас-маламутчиков поддержать и помочь!!!
Хочу поздравить всех маламутчиков-призеров Зимней сказки, особенно Марию Монахову, впервые вышедшую на соревновательную трассу после долгого вынужденного перерыва.Машка – ты настоящий БОЕЦ!!! И еще поправляю твою ошибку – ты показала лучшее чем я время уже во второй (!!!) раз – первый был в Самаре в 2011 г
Андрей Носиков – ты ВАЩЕ!!! Восьмерка – это очень красиво и зрелищно!!! Осталось найти безопасные трассы для таких поездов – Сказка имхо, увы, пока недотягивает.
Полина, ты безбашенная – на маламутах 10 км на лыжах Но как красиво (я вас видела на последней перед финишем горке), да еще в гламурных штанах. Ваще тебе надо с Дмитрия Петрова взять пример – вся в черно-золотом (серебряные штаны вносили малюсенький диссонанс)
Умнички наши девочки-юниорки Даша и Саша – растет достойная смена!!!
Всем-всем-всем за компанию!!! Были очень рады всех увидеть и пообщаться!!!