Моё знакомство с маламутами
Встретив своего будущего супруга мы как -то сидели в кафе и я ему рассказывала про собаку которая была у меня в детстве,говорила что очень бы хотела завести собачку, он предложил посмотреть в интернете собак,просто фото разных собак
и тут я увидела красивую собаку сфотографированную в лесу.Это был маламут
,рассмотрев множество фотографий, я была просто очарована этим животным.Прошло несколько лет, у нас с мужем родилась дочь, мы переехали со съемной квартиры в свою, я вышла на работу.И как-то сидя на работе меня посетила мысль, что теперь я созрела для собаки это было в начале лета 2014 г.Начались недельные искания собаки в инете, (. Искала собаку с добрую собаку с понимающим взглядом,Рассмотрев кучу пород я вспомнила об этих удивительных собаках.....о маламутах ). Наткнувшись на сайт нашей заводчицы и щелкнув мышкой по вкладке "у нас есть щенки" я увидела её.....я больше не могла смотреть других собак.Я сердцем почувствовала что это моя собака.Тут же был схвачен телефон и набран номер заводчицы. На следующий день поехала за город смотреть щенков(но я сразу знала за кем я еду) их осталось 3-е. И они уже были подрощеные 4,5 месячные карапузы. Так в нашей жизни появилась Андора.
Ну разве в её можно было не влюбится??-ответ нет, это любовь на всю жизнь
На тот момент о породе я знала крайне поверхностно)) Для меня Андора стала не только членом семьи, другом компаньоном...... Это сложно описать словами что эта собака для меня значит))Сейчас Андоре год
За это время с нами много чего случалось)))каждый день у нас новая история, новые радости и победы, или новые страхи и переживания...но то невидимое единение между нами, когда мы смотрим друг другу в глаза....Я могу с полной уверенностью сказать что моя собака-частичка меня