Цитата: Royal Show Al Capone от 15 Февраль 2016, 01:33:40Начинаю задумываться, не переехали ли мы часом в Лондон, может я не заметила? Погода - кошмар одни дожди, снег нам только снится, одни лишь грязевые ванны Снег был два раза за зиму, едва успели сфоткать его Простите , ничего не понимаю как мои фотки добавила к вам на страницу, может модераторов попросить удалить, у меня тогда комп завис, наверное страницы напутала. Я Не специально, приношу свои извинения.
Начинаю задумываться, не переехали ли мы часом в Лондон, может я не заметила? Погода - кошмар одни дожди, снег нам только снится, одни лишь грязевые ванны Снег был два раза за зиму, едва успели сфоткать его
Директор школы шикарный!
Цитата: Лена Беспалова от 24 Февраль 2016, 08:56:55Директор школы шикарный! Ага, и главное что все чужие слушаются
Ну так че фоты то оставляем?
Цитата: Mila от 24 Февраль 2016, 09:56:24Ну так че фоты то оставляем? Ну как хозяйка фоток скажет ))) мне ж не жалко ))) красивые ж
У меня Вандюх тоже любит мои руки пооблабызать нежно при нежно А вместо соски у моего коня игрушка мягкая в виде медведя белого не большого,он ее все время насасывает и засыпает
У каждого свои тараканы у вас они очень милые
Мам... Мам... Вставай!!! Писать очень хочется (((https://youtu.be/d3lXGY4mRgU
Ням-ням
Ира, напиши, пожалуйста, рецепт в кулинарной теме . Я твою сырбусу уже два раза делала. Вкуснятина!