Еще по собственному опыту любителей походов , ко всему вышеперечисленному можно добавить: 1. Гермапакет - В таком пакете удобно хранить документы, деньги, мобильный телефон и другие вещи, которые боятся влаги. Даже в лесу, где они вам вряд-ли понадобятся, их обязательно нужно держать при себе. Обязательно герметично упакуйте их в полиэтилен. Желательно купить специальный гермо-кошелек, с ремешком что бы вешать на шею. Кошелек не боится влаги и отлично носится под верхней одеждой. 2. Ремпакет - Иметь индидуальный ремнабор необязательно, но все же желательно. В случае маленького ЧП, например, что-то порвалось или поломки/потери он несомненно поможет справиться вам с проблемой. ( нитки, иголки, ножницы... и т.н.) Туда так же может входить и инстументарий ))) Пила-ножовка (для дров), Мачете/топор, Рукавицы рабочие - 2 пары, верёвки. 3. Дождевик/зонт. на случай мокрой погоды и сапоги... особенно деткам а так вообще у нас всегда список большой (((
Ира - майонез и кетчуп, грибы, вино
Цитата: Alveig от 13 Март 2015, 16:56:21Ира - майонез и кетчуп, грибы, виноГрибы не уверена, вина нет(((((
Цитата: Серая и пушистая от 13 Март 2015, 17:36:39Цитата: Alveig от 13 Март 2015, 16:56:21Ира - майонез и кетчуп, грибы, виноГрибы не уверена, вина нет(((((ну всё ...разбирай чемоданы... съездил на курорт (с)
С меня наверное хреновуха, но хреновины тоже могу привезти. ))
мы будем забейте нам место на отшибе для машинки, ребенок там шпать будет ночью а то я переживаю, знаю какие вы "тихие" ночами
Цитата: Света от 13 Март 2015, 17:52:54мы будем забейте нам место на отшибе для машинки, ребенок там шпать будет ночью а то я переживаю, знаю какие вы "тихие" ночами ДА-ДА, чутко спящим - БЕРУШИ В УШИ)))стоит взять))Полин, ТВОЮ собаку прихвачу Меняю на телохранителя по походам в туалет - Танюху
Ирин, твоей собаки к сожалению мы привезти не сможем НО, время ещё много, вдруг РЫЖАЯ какая нить объявится в нашей стае))))
Цитата: Лена Беспалова от 13 Март 2015, 17:55:55С меня наверное хреновуха, но хреновины тоже могу привезти. ))Чем одно от другого отличается?))