И я! и я поздравляю!!!
Цитата: Хромец Татьяна от 21 Ноябрь 2011, 18:13:06Это точно, дети растут обидно быстро! Нянькался бы да нянькался! А он уже совсем взрослый, серьезный парень! И особых шалостей не позволяет! У Прайма есть пищалка-мячик в виде слоненка который с ним с самого детства, он даже когда спать на балкон уходит, его с собой уносит:))) так вот, он с ним до сих пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ бегает, подкидывает и пищит - вот тебе и серьезный! Мы бы хотели производителям подобных развлекух идею подкинуть, чтоб в комплект к таким пищалкам шли мааааленькие наушнички...... )))))) :music:Так что детство у нас, несмотря на размеры, пока играет
Это точно, дети растут обидно быстро! Нянькался бы да нянькался! А он уже совсем взрослый, серьезный парень! И особых шалостей не позволяет!
(Image removed from quote.)
добро пожаловать ПАСИБА:)
Так отдали, Свет!!!!
смотрю ваши последние фотки и думаю - кого я своим лесом удивила
Цитата: KOPOBbEB от 16 Февраль 2012, 19:43:25 смотрю ваши последние фотки и думаю - кого я своим лесом удивила я лес редко вижу, больше поля уже вторую неделю собираюсь доехать до леса, погулять
Ирина, добро пожловать! Накоец-то нам Праймика показали. Надеюсь с вашей помощью мы будем его почаще видеть.