Про ногти. Были длинные свои, были гелевые. Ломались редко, даже собаками. Но, блин, самое пакостное в них (ногтях) - чистить картошку ну или долго что-то крошить - ногти впиваются в ладонь, когда нож держишь. Я одна такая?
Ой, а меня всегда интересовал нескромный вопрос: "Как с очень длинными ногтями девчата ходють в тувалет?"
Х/з. Никогда длинных ногтей не было. Но, могу тебе сказать, работают с компом барышни с длинными ногтями забавно. Я это называю "тычингом маникюринга в клавиатуринг". Треск стоит неимоверный. Неудобно - жуть. Хотя кто-то привыкает и уже потом не обращает внимания.
Меня (раз уж затронули тематику дамской комнаты) другое искренне удивляет: У нас в офисе, рядом с унитазами стоят ведра, предназначенные для бумаги и предметов интимной гигиены. Б/у, есс-нно
. Дык, все равно, некоторые особо одаренные умудряются вышеозначенным забить унитаз. Забрызгать продуктом жизнедеятельности стульчак...
Ну, ок. Я понимала бы вот это все, если бы у нас работали какие-нибудь нарики-синячки. Так ведь нет! Милые, прилично одетые барышни... Как так?...