Автор Тема: Девочковое  (Прочитано 6569 раз)

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Девочковое
« Ответ #180 : 10 Август 2016, 16:25:08 »
Чувствуется мастер  :D

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Девочковое
« Ответ #181 : 10 Август 2016, 16:26:24 »
 :dash1: убить иногда за это охота..

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #182 : 10 Август 2016, 16:49:30 »
Лучше одержать победу в словесном поединке ;)  :yes:
Я как-то на одном из интерент-ресурсов дискутировала с неким персонажем по поводу Питера. Дочка, проходя мимо спросила, чем я так занята. Ну, я рассказала. На что доча произнесла: - Решил поспорить с тобой?.. Бедненький...
От, это было признание  :D

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Девочковое
« Ответ #183 : 10 Август 2016, 16:51:23 »
товарищи девочки, кто волосы выпрямлял  кератином?   :) 
хочу отращивать, но в сырую погоду превращаюсь в одуван ;D  решилась попробовать выпрямить, собираю мнения  8)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #184 : 10 Август 2016, 17:26:44 »
хочу отращивать, но в сырую погоду превращаюсь в одуван ;D  решилась попробовать выпрямить, собираю мнения  8)

Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить. :wacko3: :wacko3: :wacko3: Вечная проблема...

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #185 : 10 Август 2016, 17:46:15 »
Во-во...
Да, я уже и не кудрявлю. Крашу только, поскольку вся башка седая уже, а народ пугать не хочется =)
И стрижка у меня теперича короткая.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Девочковое
« Ответ #186 : 10 Август 2016, 19:29:30 »
У меня сестра парикмахер,я у нее спрошу,что она скажет. Хотя у меня у самой волосы на влажность кудрявятся и я мучаюсь вечно, но сестра мне ничего такого не советовала.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #187 : 10 Август 2016, 19:38:03 »
О как оперативно мне сестра написала, она просто у меня сейчас в Сочи отдыхает  8)

Если волосы сильно кудрявые то нет,только частично.Он больше волну убирает.А вообще это не очень полезно и уход за ними потом отдельными шампунями.
Если они пушистые то поможет. Только нужно найти качественный креатин.Там потом без парабеновыми шампунями мыть надо.

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #188 : 10 Август 2016, 20:07:33 »
О как оперативно мне сестра написала, она просто у меня сейчас в Сочи отдыхает  8)

Если волосы сильно кудрявые то нет,только частично.Он больше волну убирает.А вообще это не очень полезно и уход за ними потом отдельными шампунями.
Если они пушистые то поможет. Только нужно найти качественный креатин.Там потом без парабеновыми шампунями мыть надо.
да-да! посоветовали детский шампунь, он не вымывает этот состав из волос. у меня как раз волосы торчат от влажности и волнами идут ))
хочу к хорошему мастеру попасть, надеюсь сделают хорошо. хотя бы на время осени их успокоить, а то кошмар-бабай на голове будет ;D

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #189 : 11 Август 2016, 03:59:18 »

да-да! посоветовали детский шампунь, он не вымывает этот состав из волос. у меня как раз волосы торчат от влажности и волнами идут ))
хочу к хорошему мастеру попасть, надеюсь сделают хорошо. хотя бы на время осени их успокоить, а то кошмар-бабай на голове будет ;D
Ну и отлично если все знаете и чем черевато)) Удачи в поиске отличного парикмахера,чтоб не просто денег он срубил а еще и чтоб все это было хорошо и качественно, ну и красивого эффекта от результата  ::)
У меня сестра просто не любит все такие вещи и мне все время говорит что тебе это не надо.А когда я начинаю говорить о том что мне утюг нужен для волос,так там вообще сразу такой разговор: только попробуй,прибью сразу! :D Вот и хожу тож в кудрявостью мучаюсь :D Зимой еще укладка держится в стрижке а на лето стараюсь волосы чуть отрастить в хвост и хожу с хвостом.

Оффлайн Серая и пушистая

Девочковое
« Ответ #190 : 11 Август 2016, 04:40:21 »
Ой, все-...это у меня муж так выходит из  любого спора... :dash1:

знакомо...

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #191 : 11 Август 2016, 06:30:26 »
Девчонки, а кто-нибудь знает великую тайну, как определять, когда пора менять картридж в фильтре-кувшине? Так есть какие-то цифирьки римския, наверняка с ними связано. Я то через 1,5-2 месяца меняю, а один из бывших МЧ моей дочки как-то по цифирькам этим определял... Может, знаете?

Оффлайн Серая и пушистая

Девочковое
« Ответ #192 : 11 Август 2016, 06:52:22 »
Девчонки, а кто-нибудь знает великую тайну, как определять, когда пора менять картридж в фильтре-кувшине? Так есть какие-то цифирьки римския, наверняка с ними связано. Я то через 1,5-2 месяца меняю, а один из бывших МЧ моей дочки как-то по цифирькам этим определял... Может, знаете?

Они там поворачиваются) Как выставишь, так и засекаешь. В зависимости от частоты использования.
Я на 3х человеков меняю раз в 1-1,5 года примерно...

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #193 : 11 Август 2016, 07:32:25 »
Ну и отлично если все знаете и чем черевато)) Удачи в поиске отличного парикмахера,чтоб не просто денег он срубил а еще и чтоб все это было хорошо и качественно, ну и красивого эффекта от результата  ::)
У меня сестра просто не любит все такие вещи и мне все время говорит что тебе это не надо.А когда я начинаю говорить о том что мне утюг нужен для волос,так там вообще сразу такой разговор: только попробуй,прибью сразу! :D Вот и хожу тож в кудрявостью мучаюсь :D Зимой еще укладка держится в стрижке а на лето стараюсь волосы чуть отрастить в хвост и хожу с хвостом.
вот утюг точно-зло! а кератин запаивает волос и не дает ему ломаться. мои как раз от хны ломкие очень стали.... :(

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #194 : 11 Август 2016, 08:07:55 »
вот утюг точно-зло! а кератин запаивает волос и не дает ему ломаться. мои как раз от хны ломкие очень стали.... :(

Странно, вроде как хна любая наоборот укрепляет волос и толще делает :wacko3: После нее надо наверное, просто масочки какие нибудь масляные и питательные..Она сушит волос...