Автор Тема: Девочковое  (Прочитано 6567 раз)

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Май 2018, 22:05:15
  • Моя собака: Жерар
Девочковое
« Ответ #75 : 29 Март 2015, 20:08:49 »

:crazy:
на заметку взяла, если средствами не обойдется - то потопаю к врачу :sorry:

с появлением маламута, моя кожа в жутком стрессе, в том числе и я...
мне, кстати, мама говорит "вот целуешься, обнимаешься с собаками, вот тебе и прыщи")))
но Реально, у меня есть один раздражитель :smile2: - это Бай)) после его ласк, обтираний об меня - иногда начинается "почесон" лица, глаза слезится начинают. Дважды было(по весне), что ехав в машине с ним, мне резко становилось "дурно", текут сопли, чих, глаза в слезы, горло аж чешется и начинаю задыхаться....вообщем вывод, на какие то выделения (гормоны) кобелиные у меня что то типо аллергии, хотя вроде не аллергик я)))
Ну, я имела в виду длительные прогулки в непогоду)))) у меня кожа чувствительная и быстро раздражительная, и чуть, что простуда на лице вскакивает(((
Хотя, один раз и я думала, что аллергия на шерсть началась, более суток возилась с Жориком, пред выставкой...начала почесываться, дискомфорт, потом мелкие прыщи, сперва немного..потом все больше и больше, зуд...я уже думала, что делать, собиралась Жорика маме отдать и дважды в день ходить выгуливать его...ревела жутко...пронесло, ветрянка оказалась)))

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Девочковое
« Ответ #76 : 29 Март 2015, 20:49:32 »
Оля, не подходит тебе кобелиный феромон :smile2:

Оффлайн Helga

Девочковое
« Ответ #77 : 29 Март 2015, 20:57:26 »
 :mocking: ну оно изредка такое бывает)))
так то хоть "оближи и изнюхай" его с лап до головы, и ни че :smile2: ни каких проблем, а то видимо что то такое бывает(а да!!! запах ещё еле уловимый специфический от него шел)))) - весенние феромоны))
просто после этого раздражения лицо высыпает :smile2:,  и ещё так же у меня на корм рыбок, чешусь и высыпаюсь))))

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
Девочковое
« Ответ #78 : 30 Март 2015, 06:08:30 »
:mocking: ну оно изредка такое бывает)))
так то хоть "оближи и изнюхай" его с лап до головы, и ни че :smile2: ни каких проблем, а то видимо что то такое бывает(а да!!! запах ещё еле уловимый специфический от него шел)))) - весенние феромоны))
просто после этого раздражения лицо высыпает :smile2:,  и ещё так же у меня на корм рыбок, чешусь и высыпаюсь))))

Девочки, насчет корма для рыбок,... это вообще очень и очень сильный аллерген... Так что у кого хотя бы намек какой то  на аллергию, то очень осторожно с этим кормом, .. можно спровоцировать  развитие аллергии в более сильном варианте, а там по цепочке-и на шерсть, и на слюну восприимчивость появится... Это мне врач объяснила, у меня нос проблемный, на многое реагирует... так что рыбками дома только муж занимается, а на мне кошка и собака

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Девочковое
« Ответ #79 : 30 Март 2015, 07:05:41 »
У меня у Димки такая же фигня: Может вообще никак не реагировать, а может и чесаться/чихать начать. Уходяще-приходящая такая аллергия. Поэтому мы решили: в спальне никаких животных вообще. И влажная уборка. Помогает. Как начинается чих сильный, или крапивица вылезает, сразу ретируется в спальню + если реакция сильная - таблетку антигистамина.

Оффлайн Helga

Девочковое
« Ответ #80 : 30 Март 2015, 12:58:27 »
Девочки, насчет корма для рыбок,... это вообще очень и очень сильный аллерген... Так что у кого хотя бы намек какой то  на аллергию, то очень осторожно с этим кормом, .. можно спровоцировать  развитие аллергии в более сильном варианте, а там по цепочке-и на шерсть, и на слюну восприимчивость появится... Это мне врач объяснила, у меня нос проблемный, на многое реагирует... так что рыбками дома только муж занимается, а на мне кошка и собака

:wacko3: да, вот у меня и подруга также чихала от корма этого
мне аллергии не надоть :'( моя жизнь тогда будет сплошной аллерген)))

Оффлайн BelKo

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Май 2018, 22:05:15
  • Моя собака: Жерар
Девочковое
« Ответ #81 : 30 Март 2015, 14:22:07 »
А у меня года 2,5 назад была аллергия на воду! Девочки это жуть!!! Слава богу напасть прошла!!!! Тьфу-тьфу!!!! Искупавшись, я частенько(видимо зависело от качества воды) покрывалась пятнами (не прыщика просто красные пятна по телу), которые в течении минут 20 проходили, но в один ужасный день, я покрылась на долгий промежуток времени, каков был мой ужас, что я стала покрываться от любого контакта с водой, не передать словами!!! Помыла руки - покрылась пятнами до плеч, часа эдак, на 2, может больше, не помню уже(((
Я промучилась недели две, а то и больше...пила святую воду и умывалась ею же...и пошла в солярий, тьфу-тьфу-тьфу, эта напасть меня больше не беспокоит вообще никак!!!
Но сейчас у меня другая аллергия, на бытовую химию, есть у меня любимый спрей для чистки плиты, так я от него начала задыхаться и кашлять, больше им не пользовалась, но заметила, что на другие различные средства, реакция пусть и менее выраженная, но есть, перешла на более менее натуральные средства чистки, пока нормально все...

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #82 : 30 Март 2015, 14:50:59 »
Вот и у меня аллергия на водопроводную воду. Блин, из за неё в ванне с пушистой ароматной пеной не поваляешься... Остается только душ. Я смирилась уже.

Оффлайн Ольга и маламут

Девочковое
« Ответ #83 : 31 Март 2015, 13:52:04 »
А у меня аллергия на водопроводную воду проявляется в чихании. Правда не всегда, наверное зависит от состава воды и количества в ней всяких добавок. Но, порой, умоешься утром, блин, обчихаешься и идешь на работу с опухшими красными глазоньками :o

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
Девочковое
« Ответ #84 : 31 Март 2015, 13:58:50 »
А у меня аллергия на водопроводную воду проявляется в чихании. Правда не всегда, наверное зависит от состава воды и количества в ней всяких добавок. Но, порой, умоешься утром, блин, обчихаешься и идешь на работу с опухшими красными глазоньками :o
У меня тоже после душа глаза красные... муж вампирюгой назывеет )))

Оффлайн Ольга и маламут

Девочковое
« Ответ #85 : 31 Март 2015, 14:03:21 »
Вот-вот, а потом объясняй людям, что ты всю ночь не пил, не гулял и ничем таким не занимался :mocking:

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #86 : 31 Март 2015, 14:09:21 »
Вот-вот, а потом объясняй людям, что ты всю ночь не пил, не гулял и ничем таким не занимался :mocking:
:rofl:

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #87 : 31 Март 2015, 14:21:40 »
А у меня аллергия на водопроводную воду проявляется в чихании.
У меня в чихе и крапивнице  :'(

Барышни! Мне про отбеливатели так нихто ничего и не скажет?

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #88 : 31 Март 2015, 14:29:41 »
А у меня аллергия на водопроводную воду проявляется в чихании.
У меня в чихе и крапивнице  :'(

Барышни! Мне про отбеливатели так нихто ничего и не скажет?

Я видимо совсем слёпенькая  ??? а что с отбеливателем?  :-[

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Девочковое
« Ответ #89 : 31 Март 2015, 15:23:49 »
Я видимо совсем слёпенькая  ??? а что с отбеливателем?  :-[
Да я тут вопрошала коллективный девочковый разум: Кто чем и как отбеливает белье, кроме Ваниша и белизны.