А у меня года 2,5 назад была аллергия на воду! Девочки это жуть!!! Слава богу напасть прошла!!!! Тьфу-тьфу!!!! Искупавшись, я частенько(видимо зависело от качества воды) покрывалась пятнами (не прыщика просто красные пятна по телу), которые в течении минут 20 проходили, но в один ужасный день, я покрылась на долгий промежуток времени, каков был мой ужас, что я стала покрываться от любого контакта с водой, не передать словами!!! Помыла руки - покрылась пятнами до плеч, часа эдак, на 2, может больше, не помню уже(((
Я промучилась недели две, а то и больше...пила святую воду и умывалась ею же...и пошла в солярий, тьфу-тьфу-тьфу, эта напасть меня больше не беспокоит вообще никак!!!
Но сейчас у меня другая аллергия, на бытовую химию, есть у меня любимый спрей для чистки плиты, так я от него начала задыхаться и кашлять, больше им не пользовалась, но заметила, что на другие различные средства, реакция пусть и менее выраженная, но есть, перешла на более менее натуральные средства чистки, пока нормально все...