Автор Тема: Продается взрослый кобель хаски  (Прочитано 729 раз)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Почему я открываю эту тему?  Потому что Машик рожден и выращен в нашем питомнике. Это сын нашей Штуцер.

Мне безумно жаль, но наш Машик продается. 4,5 года. HUSKY HAVEN KINGDOM OF LOVE. сын KRISTARI'S ARCTIC MAGIC ICE и HUSKY HAVEN SHEPOT ZVEZD DLYA ALVEIG
Идеальный собакин как для души, так и для выставок и любительского спорта.
Душка-нямка. Воспитан, вырос в квартире, последние 2,5 года - в вольере. С другими собаками отлично ладит, без повода не дерется, но в обиду себя не даст. Не жрет вещи. Любит покушать, но обмен веществ медленный. Поэтому количество еды нужно контролировать в зависимости от активности-температуры. Ориентирован на человека, может выгуливаться в свободном полете, не испытывает потребности к приключениям на прогулке, особенно при наличии у хозяина вкусняшки. Ради нее продаст родину. Единственный минус – также преданно, с невинным лицом, будет кушать шашлык в парке с неизвестными доселе ему личностями. Прекрасно ладит со всеми людьми, особенно обожает детей, с которыми ведет себя аккуратно.
Выставки. Родители именитые, но сын по нашей вине пинал балду. Короче, перспектив и желания у него много, но руки до выставок не доходят у нас. Допуск в разведение есть. Прирожденный пищевик. В ринге готов стоять часами. При этом очень темпераментный. Сохраняет игривость и активность в выставочных условиях. Развязан. Детки получились удачные http://vk.com/id9652183
Спорт. Собачка заезжена, но маньячной страсти к бегу не испытывает. Работает в каникроссе, в байкджоринге, в упряжке, не дерется с собаками. Знает и реагирует на команды мимо, лево-право. Машик в 2013 году в составе упряжки прошел МИД-гонку на 250 км «Северная Надежда». Прошел успешно, я считаю, - без травм, всю дистанцию, хоть и не быстро. Его можно также ставить «тренером» в паре с неопытными, но равными ему по скорости собаками. Машика можно ставить на работу с детьми: не быстро, не уронит, слушается.
Горы и походы. Составит не просто компанию во всех приключениях (не убегая!! не сжирая овец и коров, ну разве что кошек и птичек)))), но и поможет нести груз. Очень выносливый, не дергает, не прыгает как козел. Носит поклажу спокойно и уверенно. Сильная собака. Благодаря хорошей шубке, его не нужно прятать от мороза в палатку, но если вам захочется погреть об него ножки – позволит с радостью затащить его в палатку и даст спокойно поспать.
Машик продается, а не просто ищет ручки, так как я не верю в бесплатные отдачи. Это не потеряшка, не найденыш, которому нужны хозева. Это хорошего уровня во всех отношениях собака, со всем пакетом документов (родуха ркф экспортная), без недостатков. Состав нашей упряжки сейчас бегает на других, некомфортных для Машика, скоростях и дистанциях. В таких условиях Машик выпадает из команды, но мне не хотелось бы видеть дальнейшую его жизнь неактивной.
Стоимость – 20 тыс. руб. Однако если понравятся ручки, возможны варианты.
Буду благодарна за репост. Таня Трепет. 8-903-4654222

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Продается взрослый кобель хаски
« Ответ #1 : 27 Март 2015, 21:29:56 »
Клевый мальчик , тискала его живет рядом , если все срастется он будет жить у нас у городе  ::)