Здравствуйте.у нас щенок 2 месяца,кобель.у нас живёт 3недели,команды учим,почти выучили "сидеть/лежать",через раз выполняет "ко мне". Команда "нельзя" не получается у нас,точнее я просто уже не знаю как научить,с вкусняшкой в ладошке тоже через раз получается,а вот отучить,например, что то делать плохое, не получается. Гулять пока не ходим, карантин,только во дворе в туалет ходим,но тоже чаще терпит и дома ходит, но на счёт этого не заморачиваюсь,думаю все равно в вольере жить будет. Вчера начал огрызаться, рычит и кусает (про кусачки отдельная тема,постоянно кусает,но думаю из-за того что ему энергию тратить некуда,и так играет он), ругаю его, так он ещё сильнее огрызаться начинает, сегодня утром обои драть начал, толкнула, чтобы отвлекся, и ругать начала, так скалится и гавкает/рычит. По ругала и отошла,вроде прекратил на минутку, и снова начал. Снова по ругала, снова на минуту прекратил и опять грызть. Когда кусает сильно, палец вот например мне прокусил до крови,за шкирняк беру и трясу, но ему хоть бы что, когда трясу все равно кусает. Что я делаю не так?! Он наверно не считает меня вожаком(