Автор Тема: Карт  (Прочитано 504 раз)

Оффлайн Боряныч

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    10 Июль 2015, 11:41:36
  • Моя собака: Маламуты: Вита, Адэль, Звёздочка; Хаски Редик
Карт
« : 07 Июль 2015, 15:52:27 »
Недавно построили карт.
 У меня четыре собаки (три маломута и один хаски). Под них карт и создавался. По техническим причинам в данный момент смог покататься вокруг дома только на двух собаках. Вожак вчера родила, выкормит щенков (кстати кому нужны маленькие маламутики от титулованных родителей, обращайтесь), подучим ещё одну собаку, вот тогда покатаемся.  У карта  большой запас прочности, усиленная сварная рама из стальной бесшовной трубы. Колёса и тормоза от питбайка. На грузовую площадку можно погрузить 100 кг. Когда строили карт, не было задачи сделать подешевле, была задача, сделать качественно и красиво, использовались дорогие материалы и комплектующие, поэтому себестоимость карта высокая. В Нашей команде мастеров из Одинцовского района Московской области у всех техническое образование. И ещё мы байкеры и рассчитать расположение центра тяжести и колёсную формулу для карта нам не было сложно. Карт получился устойчивый и управляемый, не смотря на то что он трёх колёсный. При изготовлении карта мы изучали опыт иностранных производителей (в основном американских).На таких картах в Америке катаются уже много лет и запрягают в них по 12 собак.
 На карте можно ездить и зимой, что актуально когда мало снега.
 В пределах Московской обл. могу привезти карт на тест драйв.