Доброго всем времени суток! И так с моей девочкой обнаружилась проблема! Уже ни раз вытаскивал тряпки изо рта (думаю проглотила бы). При этом она кидается убегать от меня (тут понятно сразу что что-то пытается слопать). Это ж может плохо кончится если не обнаружить? Когда это пройдёт? Притом тряпки заполучала вне моего контроля, обнаруживал по поведению (убеганию). Но и пакет тоже может я думаю всего скорее зажевать
. Сейчас запретил доступ в ванную (да тут и дверей то нет половина квартира съёмная). Тут и коробки картонные они их грызёт не думаю что выплёвывает
.
Не это кошмар блин. Как то цыплёнок выживший попался мои его выхаживать стали, так он металлических опилок наклевался у моего рабочего места жуткое зрелище было, потом вспомнили меня что лучше бы в пакет не заглядывали а покрепче завязали.
Я с птицей вообще не когда об этом не думал
а тут блин гляди что бы что не слопала опасного
. Вообще к чему собака может проявлять интерес в данном плане? Может ли проглотить скажем орех фундук или их такое не интересует?
В свое время у нас в гостях были с маленькими детьми так одни батарейку мелкую слопал они волосы наверное на себе рвали пока он её не вы****, но вы поняли.