Информация не моя, мне написала знакомая, а она увидела где-то в соц.сетях.
Но я так поняла, что тема актуальна и помощь маламутику нужна по любому.
С- Петербург.
Сос! Помогите найти хорошего хозяина маламуту с проблемами со здоровьем. Иначе завтра будет уже поздно.
Кобель. 2 года. Кличка Бой.
Моя знакомая забрала у богатых людей сидящего на цепи , никому ненужного маламута. Завели не понятно для чего. Ей стало жалко его, и хозяева ей его отдали.
У Юли он живет полгода. За этот период у собаки обнаружились проблемы с здоровьем. Проблемы с жкт. При взятии цитологии, гистологии, биопсии, онкологии не выявлено. Клинические, биохимические анализы, никаких откклонений от нормы не показывают.
Он ест корм Проплан. То ли у него проблемы с иммунитетом, то ли все предельно просто, надо сменить корм на натуралку или другой корм. Но люди уже просто устали и не хотят ничего делать. Сначала хотели усыпить.
Нужен ответственный человек, знающий эту породу, или мечтающий о такой собачке, который серьезно подойдет к решению его проблем. Надо найти хорошего знающего врача, который поставит правильный диагноз.
Послезавтра собаку отвезут в глухую деревню, непонятно кому, где никто не будет им заниматься. И собака будет медленно чахнуть-(((
Срок один день.
Помогите спасти мальчика. Он такой красавец!
Автор поста некая Марина, ее телефон: 89110095639.
Вот такой вот парень:
Попросила еще дать мне ссыль на этот пост в соц.сети. Как только мне ее скинут, вставлю сюда.
Ну и насколько я смогла понять и узнать, никто его пока не усыпляет, но ручки новые искать надо срочно.