Могу сказать огромное спасибо моей работе за то, что свела меня с такой породой!
По ряду причин на работе я сделала запрос в Саусимайок и Хук Амарок на приобретение маламутика. Ответила только Халина и я начала переговоры с Нук Амарок. В течение недели она мне присылала фотографии и писала про щенка – Maxim for live Huk Amarok. Так как на работу взять её не удалось - я взяла её себе!!! Как всё коротко и просто!!! Поехать мне в Польшу не удалось, так как у меня маленький ребёнок. Отправили малышку самолётом.
И вот, пришло время ехать в Шереметьево Карго за щенком. Прилёт должен был быть в 21-00 14 октября. Приезжаем, аннам говоря, что вылета из Варшавы ещё не было. Замечательно! Пообещали, что самолёт прилетит к 12-00 ночи. Хорошо, что у меня сестра в Москве живёт. Мы поехали и проехали мимо её поворота и уехали в центр Москвы. Зато посмотрели Кремль. Вернулись обратно к 4-00 утра и началось: всё шло нормально, пока не пришли к «мужчинам в окошке» на растаможку, где они нам сразу объяснили, что растаможка равна 40% от стоимости щенка. А мы им, что это подарок без документов. Они нам, что эта порода бесплатной не бывает, что мы собрались на ней устраивать покатушки и зарабатывать деньги и что они сейчас откроют любое объявление в Москве и впишут стоимость! Ни в какую! Муж взял всю инициативу на себя и отошёл с ними поговорить. Короче говоря, эти мужчины сами нам подсказали, как лучше сделать и не платить. Нам просто повезло! В 8-00 утра нам её отдали - этот описанный комочек! Всю дорогу до дома она провела у меня на руках и спала. Приехав домой, началась новая жизнь.
Вот такая она прилетела.