Привет новичкам! Девчуля симпотная! Осваивайтесь. )))
Спасибо! Форум еще задолго до преобретения щенка читала
Собачек многих узнаю в лицо
))
С темкой! Какой вкусный стул! ))
Спасибо!
Ух черно-белая девчулька С темкой , рассказывайте и побольше фоток показывайте
Спасибо! Этим фоткам месяц
Щенок уже поменял окрас - полоска на спине почти слилась по цвету с боками
Надо будет на выходных устроить ей фотосессию.
Привет! Необыкновенная красотулина )))
Спасибо
С темкой! Какая очаровашка!
Спасибо
Софка в америке живут так что родители недалече судя по всему!
Вэлкам к нам на МИР! Осваивайтесь! Общаетесь! Рассказывайте о своей красотуле!
Да, родители на Аляске - в трех часах лета от нас
Добро пожаловать на МИР!!!
Ух ты! А девочка то от привозных из США родителей?
Рассказывайте - где живете, как живете, чем живете?
Мы в США живем, город Сиэтл
Девочка прилетела к нам от заводчиков с Аляски. Она из giant линейки (знаю, что в СНГ не очень любят эту линейку), не giant маламута в штатах оказалось найти совсем не просто
Малышка Айнот - это наша с мужем вторая попытка завести маламута. До этого мы волонтерили (и волонтерим) в WAMAL - организации, которая занимается брошенными маламутами и их миксами (вроде приюта, где не усыпляют, а находят новые дома).
Была попытка забрать к себе белого двухлетнего мальчика, которого нашли дико бегающим по лесу, но примесь другой породы оказалась довольно неожиданной - собачка не смогла жить в доме и стала очень агрессивной (сейчас, кстати, мальчик живет у хозяев с большим полем и счастлив по нему бегать
).
Пока волонтерство приостановили. Сначала Айнот была на карантине, а потом после первого же общения с собачками в приюте заболела
Все еще лечится, но уже получила разрешение от ветеринара гулять в парке и продолжать ходить на курсы по послушанию.
Начали подготовку к выставке для щенков (все еще читаю раздел про выставки, буду рада если покидаете в меня наиболее полезными темами
)
Очень хотим поставить в упряжку, будем искать ей компанию, ибо девочка не доминантна и без лидера тянуть вряд ли будет.