Автор Тема: Воровство у маламутов  (Прочитано 10726 раз)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Воровство у маламутов
« Ответ #60 : 29 Апрель 2015, 13:22:45 »
У нас тоже за сыр научился даже делать "зайку" за пару приемов :D А вздыхают и в позе скорби сидят они гениально!

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Воровство у маламутов
« Ответ #61 : 29 Апрель 2015, 15:35:12 »
Собаке 8.5 лет. С раннего соплячества тырит все съедобное, что не прибито, а если прибито - отдерет и сожрет. Стоит отвлечься и ее язык уже незаметно в твоей тарелке побывал.
Тарелки диаметра эдак 30 снимает со стола и не бъет, хотя пол плитка и ламинат. Не, может она их сначала на кухонный уголок стаскивает, а потом уже на ламинат - но это ж какую смекалку надо иметь. Из сковородок сметает не снимая их с кухонных рабочих поверхностей даже если сковорода задвинута поглубже и накрыта крышкой. Один раз (по ее молодости это было) она схомячила тушеную печенку оставив пустую начисто вылизанную сковороду закрытую крышкой на рабочей поверхности. Как - не спрашивайте - не знаю. Последние неожиданные подвиги - хлеб в пакете, лежащий на микроволновке, которая стоит на кухонной рабочей поверхности. Вот как?

А еще она уверена, что вся еда, находящаяся в руках ниже уровня рта взрослого человека, предназначается ей и аккуратно все забирает.

Если вдруг стырила, но ей невкусно -  поваляет и бросит, а если вкусно, но уже или пока не лезет - типа спрячет.

Ни и конечно антигрызин прекрасно у нее пошел, равно как и плинтуса, смазанные смесью жидкого мыла и паприки, хотя плинтуса со временем разонравились. Меня правда потом знатоки поправили, что надо было не паприку бодяжить, а чили.

Единственное, что ее из еды не интересует - это алкоголь. Но это мне спасибо - я ей водочки в 4 мес налила рюмаху, а она ее махом в себя - терь ваще не пьет, если ток моего пива редс с руки лизнет когда настырно предлагаешь.

Хорошо хоть с возрастом непищевые пристрастия сошли на нет. А может и не сошли  :-\ - мы книжки давно электронные читаем, все остальное интересное убрано, от кожаной обуви мы садистски отучили, на измельченные в молекулы фантики, салфетки и пакеты только ругаемся сквозь смех, а дочкину комнату в ее отсутствие закрываем ибо там ооооооооооочень много чего интересного

Оффлайн bluesman

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Декабрь 2016, 19:47:14
  • Моя собака: Nantai Dream Catcher
Воровство у маламутов
« Ответ #62 : 29 Апрель 2015, 16:19:14 »
Не, паприка или чили пофиг...проверено...жреть чили, вассаби и все острое с наслаждением и даже не чихает. Раньше лук не ел - только выносил и убивал, теперь лук тоже жреть....  ;D

Жаба живая вот не пошла. Обслюнявил и выплюнул   ;D

Оффлайн Серая и пушистая

Воровство у маламутов
« Ответ #63 : 29 Апрель 2015, 16:44:20 »
Тарелки диаметра эдак 30 снимает со стола и не бъет, хотя пол плитка и ламинат. Не, может она их сначала на кухонный уголок стаскивает, а потом уже на ламинат - но это ж какую смекалку надо иметь. Из сковородок сметает не снимая их с кухонных рабочих поверхностей даже если сковорода задвинута поглубже и накрыта крышкой. Один раз (по ее молодости это было) она схомячила тушеную печенку оставив пустую начисто вылизанную сковороду закрытую крышкой на рабочей поверхности. Как - не спрашивайте - не знаю. Последние неожиданные подвиги - хлеб в пакете, лежащий на микроволновке, которая стоит на кухонной рабочей поверхности. Вот как?

Ой как знакомо  :D
У нас из-под крышек съедается и крышка за собой закрывается регулярно)) Стеклянный противень снимается с плиты и вылизывается на полу (промежуточных поверхностей нет), мусор, запертый в туалете (оставлена щель для кошек), растаскивается по всему коридору, но на последнюю заадку решение мы видели)))))
А вот ещё
Дано: собачка Флай (4,5 месяца), оставленная в машине на час; вареные яйца и сыр в закрытом пластиковом контейнере в пакете в рюкзаке.
Итог: контейнер на полу машины, крышка закрыта, внутри пусто.
Решение: ??

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Воровство у маламутов
« Ответ #64 : 29 Апрель 2015, 18:32:20 »
Юлин Борька тырил с плиты кастрюлю с борщом, причем аккуратно сняв с плиты и не пролив ни капли, сожрал его на кровати.... И в духовке открыл и схомячил фаршированные кабачки. Тот же вопрос: как?

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Воровство у маламутов
« Ответ #65 : 29 Апрель 2015, 20:17:46 »
Вот жеж... Копперфильды...
Вот, тока што: Кошакам корм влажный из паучей давала, я его ложкой барной оттель выковыриваю, чтоб ни кусочка не пропало. Упаковки выкинула, корм в мисках кошакам понесла, слышу - с кухни звяк-бряк. Этот бедненький, некормленный, нещасный маламутик умудрился вылизать эту ложку, практически не сдвинув с места! Эквилибрист.

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2022, 23:35:17
  • Моя собака: Аляска`с Вэй
Воровство у маламутов
« Ответ #66 : 29 Апрель 2015, 21:54:45 »
Вот после прочитанного складывается впечатление, что сказки про оборотней с маламутов писали :crazy:
Вот ещё вспомнила из Вэйкиной юности: наварила холодца, поставила его в холодильник и всей семьёй уехали по делам, вечером приезжаем и мужчины мои решили холодца отведать, открывают холодильник, а лотка с холодцом нет :-\ .... Нашли начисто вылизанный лоток в выдвижном ящике и поверх него ещё и сковорода лежала :o.   Как, как они это делают???

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Воровство у маламутов
« Ответ #67 : 29 Апрель 2015, 22:43:43 »
Слухайте, а вы собак кормить не пробовали?  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Серая и пушистая

Воровство у маламутов
« Ответ #68 : 29 Апрель 2015, 23:03:11 »

А чё надо было????:o

;D  ;D  ;D

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Воровство у маламутов
« Ответ #69 : 29 Апрель 2015, 23:16:21 »
Да уже нет. Они ж покушали. )))

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Воровство у маламутов
« Ответ #70 : 30 Апрель 2015, 07:10:11 »
Не, для Бумера спереть, это - спортивный интерес. Вчерашний эквилибр с ложкой был после ужина с рубцом.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Воровство у маламутов
« Ответ #71 : 30 Апрель 2015, 15:24:25 »

Жаба живая вот не пошла. Обслюнявил и выплюнул   ;D

Мой первый пес тоже сильно не дурак пожрать был. А поскольку он был охотничий, то и оходился на все мелкое, что дышит  и шевелится.
Одна из словлленых на лету ос ужалила где-то в пасти - хорошо пес не аллергик и тавегилом отек за пару часов сняли.
А вот когда он на ночь живую лягуху схомячил, видимо не жуя вовсе, он потом всю ночь бродил и печалился, а в пузе чета шевелилось - наверное лягух сначала выбраться пытался, а потом агонизировал (живучий оказался - часа 4 собак места себе не находил).

Оффлайн Серая и пушистая

Воровство у маламутов
« Ответ #72 : 30 Апрель 2015, 15:41:24 »
А вот когда он на ночь живую лягуху схомячил, видимо не жуя вовсе, он потом всю ночь бродил и печалился, а в пузе чета шевелилось - наверное лягух сначала выбраться пытался, а потом агонизировал (живучий оказался - часа 4 собак места себе не находил).

Афигеть  :D

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Воровство у маламутов
« Ответ #73 : 30 Апрель 2015, 15:44:11 »

Я вот уже давно думаю, что пора перестать тратиться на собачкину жрачку. Достаточно вечерком до лосинки дойти без поводка и там по шашлычным местам прогуляться (обычно я их обхожу и собаке запрещаю к ним подходить). Да в принципе даже до лосинки не надо - можно по помойкам прошвырнуться и уток обожрать (что мы эпизодически проделавыем), а уток же народ кормит прям целыми батонами - голодным не останешься. Останавливает то, что питание будет сильно несбалансированным - 80% хлеб, остальное кости и свинота, иногда встречаются еще помидоры подтухшие. А еще хорошая тема - с вечера пятницы гулять мимо лавочек - там раздают кальмаров, чипсы и прочую рыбку. Достаточно собашке просто сесть рядышком  и посмотреть на пивцов, еще они пивка предлагают и шашлыки опять же, понятно что не мне, а голодной собачке.

Вот в понедельник Весточка-милая девочка под видом "я гуляю по берегу реки и вынюхиваю бобров" схомячила весь разбросанный там утиный хлеб, потом запила его водичкой из яузы и заодно поплавала (наверное на середине реки, которая по колено, вода чище  :dash1:). Про хлеб я просекла тока дома, когда она из ужина повыковыривала рыбный фарш и "закопала" его на ковре в гостиной и под лаповытирательной тряпкой в коридоре. К утру из под тряпки рыбку она съела (с ковра я выбросила ибо натюрморт был не айс).

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Воровство у маламутов
« Ответ #74 : 30 Апрель 2015, 16:28:38 »
 :smile2: Слушайте, писательский талант у многих здесь просто зашкаливает)))) эту тему можно в раздел "юмор" отнести, шоб настроение подымать)))