Какой мальчик!Смесь мамы и папы!Не пойму на кого он больше похож))))Я как бы тоже являюсь бабушкой :Dэнтого мальчика.
Этот мальчик похож сам на себя
Он по немногу взял и от папы и от мамы. Корпус Тишин, окрас Агата, характер ласкучий как у Агата (все его называют большая кошка
). Он очень общительный, дружелюбный и никого не оставляет равнодушным.
Мы очень любим хасей и дружим с ними. Так на хаскотусах все от него в восторге. Говорят, что и не думали, какие все же маламуты классные.
Кто знает, может мне повезло с совершенно не конфликтными кобелями. И моей маме очень повезло с Агатом и Тишей. Местное телевидение любит снимать о них репортажи и потом пол года крутить в эфире. Они звезды местного масштаба!
Мила, ты бы видела как Агат играет в футбол (он мячи головой отбивает, потом еще и голы забивает)
, а Тиша как настоящая леди удобненько устроится на лавочке и наблюдает со стороны.
В общем спасибо тебе огромное за таких замечательных собак! Многие боятся брать уже взрослых собак ("а вдруг с ней что-то не так..." как писали в одной из тем про Амура), но мы ни минуты не пожалели о что взяли у тебя уже взрослую Тишу.