Кстати, уговариваю мужа поехать вместе, всё-таки везде одна и одна, сколько можно то! А в июле у нас годовщина свадьбы как раз, думали как отметить, ну я ему и предложила - КАК.
эх, не верится что сможем наконец-то всех собрать
Давайте по организационным вопросам пробежимся!)))Где будем жить? Нужно ли везти свою палатку или мест на всех хватит? *Я как раз присматриваю сейчас какой-нибудь вариант в магазине, небольшой, и легкий. Но лучше было бы, если бы мне не пришлось везти еще и палатку на себе (вдруг муж не поедет, а если поедет, то привезем свою).
Цитата: Айсик от 26 Май 2010, 22:21:53она мужиков поссорит, потому как кокетка страшная! переживем! тебя ждать?
она мужиков поссорит, потому как кокетка страшная!
Цитата: Света от 26 Май 2010, 23:02:13Цитата: Айсик от 26 Май 2010, 22:21:53она мужиков поссорит, потому как кокетка страшная! переживем! тебя ждать? пагадите... я теперь так надолго не загадываю, очень суеверная стала...
я думаю надо еще у ветеренаров уточнить районы которые менее опастны в плане пироплазмоза
Цитата: julyip от 28 Май 2010, 18:07:34я думаю надо еще у ветеренаров уточнить районы которые менее опастны в плане пироплазмоза у нас таких нет )