Всем привет, меня зовут Тая!!
Решилась таки открыть темку, т.к. хочу поделиться с форумчанами своим творчеством. А именно портретами собачек, кошечек, лошадок, короче, всяких разных зверей (в планах нарисовать своего хоря)))
История началась с того, что в 7 лет, будучи всего неделю школьником, я умудрилась изрисовать почти всю парту!) Маму вызвали эту самую парту мыть, радости было мало, и прозвучала фраза: "Ах ты художник? хорошо, значит завтра идём в художественную школу!" Приговор прозвучал, и Тая уже 18 лет что-то постоянно рисует) Во время обучения в университете я поняла, что портрет - это моё! Были нарисованы все друзья и нравящиеся мне знаменитости. Когда вышла замуж и стали появляться первые звери, стала пробоваться в анималистике. Портрет эрделя был, можно сказать, отправной точкой для меня.
И вот, я чуть больше года рисую животных! Бывает и людей, конечно. Но в собаке или кошке, для меня, есть какое-то волшебство, в этих искренних, загадочных глазах!
Сразу покажу портрет моего любимого ненаглядного чокнутого, в хорошем смысле, маламута Нима!
Рисовался он с празничного фото, Нимульцу был годик))