Какая красота! Смотрю на все подарочки и так все-все нравятся! Радуюсь за каждого так, как будто это всё мне Наверно придется на следующий Новый Год у Деда Мороза просить в подарок таблетки от глаз завидущих и рук загребущих
Цитата: Титова Наталья от 21 Декабрь 2015, 18:31:03Какая красота! Смотрю на все подарочки и так все-все нравятся! Радуюсь за каждого так, как будто это всё мне Наверно придется на следующий Новый Год у Деда Мороза просить в подарок таблетки от глаз завидущих и рук загребущих а я думала я такая одна
И я, и я оттуда же Я вообще не понимаю - почему это все пришло не мне? По ходу, я все это хотела!
ух ты ж Тебе даже снег наш казанский прислали )а я как то проглядела, что кто то из Казани в конкурсе ещё есть, и полезла проверять отправление свое - вдруг по ошибке(по запарке на почте) отправила Миле а нет, моя посылка прибыла в город получателя и пишет "Покинуло сортировочный центр" - значит вот-вот дойдет до получателя
ура , Лариса я рада, что во первых - дошло - не разломалось(а то я ж балда первый раз посылку отправляла и не позаботилась как следует об упаковке)) И что понравилось - правда я в спешке забыла хорошенько циферки прорисовать и сделать цеплялку на часы пс: очень удивлена почти быстрой доставкой почты России)))так как сперва посылку( по отслеживанию) в Москву отправляли, а уже от туда в Томск ни че за две недели уложилось всё