Девочки милые , извините что с таким опозданием , но мои праздники были совсем не праздниками по семейным обстоятельствам
поэтому и отписываюсь без фото и с опозданием
Сначала конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему таинственному деду Морозу - Ксюшечке ( Ксения Курбатова ) мы были в восторге , Алёнка сразу отобрала и напялила
к своей финской шапочке с маламутиком присланой ей в подарок от моей владелицы щенка Ваш прекрасный белый шарфик опять же с маламутиком
короче ребёнок весь в маламутах у меня
я в полном восторге от эмблемы " маламутозависимый " ну и конечно от всего остального , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ !!!!!
Я в этом году оказалась счастливой обладательницей и у меня пришёл ещё подарочек от Иришки ( Серая и Пушистая )
Ириш плед просто восторг , но я даже боюсь подумать укрыться им или куда то положить пока мои хвостатые в доме , не дай Бог что то зацепится нет слов на сколько это сделано с душой и сколько вложено труда , пока в голове одна мысль : " если я когда то стану бабушкой маленькой внучки то в этом пледике я буду её катать и укрывать в колясочке "
ну и конечно хочется сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ , ВЕДЬ КАК ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО И КАК НАС СПЛОТИЛО