Колины ушки - это просто ужас был..... как вспомню, аж дурно.... свалявшаяся шерсть....её пальцами убираешь, а она убирается не то что с верхними слоями эпидермиса, а прям до мяса! Так сидишь, ревёшь и обдираешь! Как же здорово они теперь выглядят.
========
у Пети тоже всё хорошо...огромная дружная семья, с кучей деток разных возрастов, собачий друг и кошачий друг. Живут они в Финляндии.
=============
Наши парнишки в шоколаде!!!!
а посему....
спасибо
Лене Боровковой и Антону... заварили кашуи доварили её!
Юле Литвиновой и питомнику "СноуШаде"!
Фаине Фадеевой и всему ХАС МЧС!
Кате Елисеевой! Леону!
Марии Бакуневой!
Маша Краснова и клиника "Шасн БИО", а так же, замечательный узист, я безумно прошу прощения, но я не знаю имя!!! Позор мне!!! Она выехала и сделала всем сукам УЗИ. За нечеловечески низкую стоимость услуг!!!!!!!!!!
вот так вот познакомились и ....блин...подружились!!! Надо, ребят, собраться!
Ещё просто невероятное спасибо клинике "Вита" г. Дедовск и всем всем докторам и сестрам!
Спасибо ООО "Мишель и К" !!
Марине Кузминой и питомнику "НОРДГРАУНД"
Хозяевам наших маламутских деток : Ивану и Аленке, Наташе и Кирюше!
Татьяна и Иван Хромец и питомник "Амельхук"!
Светлане Васильевой!!!!!!!!!
Оля (Чум) Маламутчик за предложенную помощь!
и опять прошу прощения в этой всём дур доме, не запомнила кто именно из маламутчиков включился....назовитесь! Герои!
......
ну и отдельное персональное спасибо Марии Монаховой.... которая в субботу вечером бросила застолье по моим крикам "ГЛЯДИ КАКОЙ ПИ**ЕЦ"! и влилась и разрешила притащить домой парней...помогала с капельницами, прогулками, адвокатами, координацией...да, мы её почти потеряли из семьи с этими несчастными малышами....постоянно с телефоном ...и ещё они с Антоном они бегали наших маламутов в неположенное время!
спасибо всем, кто был неравнодушен, спасибо всем, кто не прошел мимо. Средствами, кормами, подкормками, шампунями, витаминами, вниманием и просто добрым словом!