Я хозяйка девочки,которая уехала в Киев. Но общались вы не со мной, а с моей подругой, т к я не зарегистрирована в контакте.
По поводу прививок. Когда к нам приехала Айвори, мы еще успевали сделать вторую прививку, но после перевода на натуралку, начался понос и прививку пришлось отложить. Привились мы первый раз 9 ноября Нобиваком. Второй раз прививаться будем после смены зубов уже с бешенством. Доктор объяснил, что вакцинация щенков после 12 недель проводится по такой схеме :в возрасте 12 нед. НОБИВАК DHPPI В КОМБИНАЦИИ С НОБИВАК LEPTO,ревакцинация в возрасте 14 - 15 нед. НОБИВАК LEPTO . Но мы ревакцинацию лепто делать пока будем , т к у нас вроде бы более менее благополучная ситуация.
По поводу заводчиков, их очень сильно подвел ветеринар, которому доверяли полностью. Мало того, что привил говном, так и установил свою, только ему понятную схему прививок. С заводчиками встречалась лично, абсолютно адекватные люди, постоянно созваниваемся, очень переживают за своих щенов. По поводу аллергии и поноса у щенка, ко мне щенок приехал абсолютно здоровый, в поносе исключительно моя вина, так как резковато перевела на натуралку.