Можно было еще короче, не на что было смотреть! Любовался пшеничным терьером в приятной компании
Может породу поменять пора
Если Вам что - то не нравится меняйте сами Мне мои собаки очень нравятся
Мне то мои, как раз очень нравятся, наслаждаюсь всегда компанией своих собак на выставках.
Не сказала бы что Вам Ваши нравятся (по Вашему посту), пока Утренняя Полярная Звезда ( может переврала немного кличку, извините)была в щенках,юниорах, Вы как то оценивали ее по другому... а теперь , как то пренебрежительно о ней отзываетесь, даже кличку не удосужились написать, все таки Ваше разведение.... удивляюсь.
Чужих собак всегда проще обсуждать.....
Что зависть с людьми делает )))))))))))))))))))))))))))
Пожалуй с Вами соглашусь, зависть страшная сила. Возможно по этому уже два года Вы не оставляете меня в покое
Я как заводчик имею право, на любое высказывание в адрес собак своего разведения (делаю это открыто, регулярно и в глаза). В пометах моего разведения строгое разделение щенков, на диван и перспективный
И не одного шоу!!!! шоу становятся потом при желании и работе хозяев!!! Данная собака продавалась "для себя" и как обычно через 2 года хозяйка решила ее повязать
""увы
"" без выставок не как))) Поэтому с моей стороны как заводчика были даны рекомендации данной хозяйке , с ее стороны за что ей огромное спасибо мои рекомендации выполняются.
Я написал что видел, а видел я стриженного маламута с чем вы согласились. Я дал объективную оценку собаке своего разведения (а я очень критично отношусь к своему разведению) Вы же в свою очередь "с пеной у рта" пытаетесь мне доказать, что я не чего не понимаю в породе. Я как Заводчик, всегда рад выслушать объективную критику в адрес своего разведения, это мне нравится гораздо больше чем откровенная лесть.
За выставку успеваю повстречаться со многими людьми с разными породами кстате пшеничный терьер с приятной компанией выиграл BIG-3. У меня обширный круг общения. Извините, что я не подошел к Вам с лицемерной улыбкой, т.к. щенки продеваемые на выставке любых пород, мне не интересны так что с вами мне общаться не интересно.
До свидание Светлана.
С Уважением Бороднев Николай Сергеевич
PS: Чтобы не переживать за собак моего разведения обратитесь к настройкам и они помогут Вам не видеть мои посты