Автор Тема: 15 ноября 2015, САС (ЧФ), г. Казань  (Прочитано 2702 раз)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
15 ноября 2015, САС (ЧФ), г. Казань
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2015, 14:48:15 »

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2015, 14:49:21 »

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2015, 14:52:20 »

8)

Оффлайн беатриче

• Новичок
  • *
  • "Из Снежной Стаи"
  • Последнее посещение :
    20 Ноябрь 2015, 20:41:09
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2015, 22:29:12 »

Суки открытый - первая Бирюза из Снежной стаи (Нижнего Новгорода разведения) полностью стрижена САС

Николай, хотелось бы уточнить у Вас, грумминг Вы этой собаке делали? Опрятный вид еще никто не отменял.
В описании отмечен отличный грумминг, на минуточку...
Может пора уже жабу проглотить???? Тоже не в обиду ;D ;D ;D
Вот фото этой собаки, не полностью стриженой :) :) :)

Бирюза Из Снежной Стаи  САС, ЛС, ЛПП. Ну это  так , поправочка)))

Оффлайн беатриче

• Новичок
  • *
  • "Из Снежной Стаи"
  • Последнее посещение :
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2015, 22:30:44 »
Можно было еще короче, не на что было смотреть! Любовался пшеничным терьером в приятной компании :music:
Может породу поменять пора :bye: :bye: :bye:

Оффлайн беатриче

• Новичок
  • *
  • "Из Снежной Стаи"
  • Последнее посещение :
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2015, 22:49:30 »
Света, спасибо за фото. Можно позаимствовать?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2015, 10:07:08 »

Суки открытый - первая Бирюза из Снежной стаи (Нижнего Новгорода разведения) полностью стрижена САС

Николай, хотелось бы уточнить у Вас, грумминг Вы этой собаке делали? Опрятный вид еще никто не отменял.

А зачем вообще стричь? Линия низа и штанишки - очень отличаются от шоу варианта  ;)

По стандарту стричь можно только лапки. Вот вам и опрятность будет  :good:

Со стандартной шерстью маламуту ничего стричь не надо  ;)  :smile198:

Возьмите себе декоративную породу и стригите ее, стригите!  :greeting: :cheesy:

Козина совершенно не знает стандарт маламута, хотя мы предлагали его ей перечитать, видимо не смогла  :mocking:  :smile198:

По поводу вашей собаки совершенно не хочу сказать ничего плохого - хорошая сука! Мне даже очень понравилась (по фото), но стричь - это лишнее  ;)

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2015, 11:41:32 »
Можно было еще короче, не на что было смотреть! Любовался пшеничным терьером в приятной компании :music:

Если Вам что - то не нравится меняйте сами :D :D :D Мне мои собаки очень нравятся :P 

Оффлайн беатриче

• Новичок
  • *
  • "Из Снежной Стаи"
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 17 Ноябрь 2015, 16:09:34 »

А зачем вообще стричь? Линия низа и штанишки - очень отличаются от шоу варианта  ;)

Козина совершенно не знает стандарт маламута, хотя мы предлагали его ей перечитать, видимо не смогла  :mocking:  :smile198:

По поводу вашей собаки совершенно не хочу сказать ничего плохого - хорошая сука! Мне даже очень понравилась (по фото), но стричь - это лишнее  ;)

Этой собаке подстригли лапы, всему остальному придали опрятный вид, не люблю, когда снизу волосины в три ряда торчат.
По поводу декорашек, это не ко мне, даже шпицев малых не стригу. Не сказала бы, что фото отличаются.
Вот еще фото, не стриженной, но мытой накунуне )))))

В Перми на цацибе 2015 и на моно ЛС стала ее мать, маламут со стандартной шерстью, точно так же была сделана. 

Бедные эксперты, ничего не понимают в открытых у них породах :dash1:

Оффлайн беатриче

• Новичок
  • *
  • "Из Снежной Стаи"
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 17 Ноябрь 2015, 16:16:18 »

Если Вам что - то не нравится меняйте сами :D :D :D Мне мои собаки очень нравятся :P

Мне то мои, как раз очень нравятся, наслаждаюсь всегда компанией своих собак на выставках.
 Не сказала бы что Вам Ваши нравятся (по Вашему посту), пока Утренняя Полярная Звезда ( может переврала немного кличку, извините)была в щенках,юниорах, Вы как то оценивали ее по другому... а теперь , как то пренебрежительно о ней отзываетесь, даже кличку не удосужились написать, все таки Ваше разведение.... удивляюсь.

Чужих собак всегда проще обсуждать.....
Что зависть с людьми делает )))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #25 : 17 Ноябрь 2015, 20:41:36 »

Этой собаке подстригли лапы, всему остальному придали опрятный вид, не люблю, когда снизу волосины в три ряда торчат.
По поводу декорашек, это не ко мне, даже шпицев малых не стригу. Не сказала бы, что фото отличаются.
Вот еще фото, не стриженной, но мытой накунуне )))))

В Перми на цацибе 2015 и на моно ЛС стала ее мать, маламут со стандартной шерстью, точно так же была сделана. 

Бедные эксперты, ничего не понимают в открытых у них породах :dash1:
Вот так и продолжается интерпретация стандарта - там подстригу, тут немножко и пошло поехало  >:D  :wacko3:

Про Козину одно скажу, сама лично видела, как она выбирала среди вполне стандартных собак длинника лучшим. Вот что-что, а в шерсти маламутской она не бум-бум  :dash1:. Мы потом подходили к ней со стандартом - она призналась, что ошиблась и была неправа, но обратно уже не вернешь  ???

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2015, 23:16:32 »

Мне то мои, как раз очень нравятся, наслаждаюсь всегда компанией своих собак на выставках.
 Не сказала бы что Вам Ваши нравятся (по Вашему посту), пока Утренняя Полярная Звезда ( может переврала немного кличку, извините)была в щенках,юниорах, Вы как то оценивали ее по другому... а теперь , как то пренебрежительно о ней отзываетесь, даже кличку не удосужились написать, все таки Ваше разведение.... удивляюсь.

Пожалуй с Вами соглашусь, зависть страшная сила. Возможно по этому уже два года Вы не оставляете меня в покое :wacko3:
Я как заводчик имею право, на любое высказывание в адрес собак своего разведения (делаю это открыто, регулярно и в глаза). В пометах моего разведения строгое разделение щенков, на диван и перспективный И не одного шоу!!!! шоу становятся потом при желании и работе хозяев!!! Данная собака продавалась "для себя" и как обычно через 2 года хозяйка решила ее повязать ""увы"" без выставок не как))) Поэтому с моей стороны как заводчика были даны рекомендации данной хозяйке , с ее стороны за что ей огромное спасибо мои рекомендации выполняются.
Я написал что видел, а видел я стриженного маламута с чем вы согласились. Я дал объективную оценку собаке своего разведения (а я очень критично отношусь к своему разведению) Вы же в свою очередь "с пеной у рта" пытаетесь мне доказать, что я не чего не понимаю в породе. Я как Заводчик, всегда рад выслушать объективную критику в адрес своего разведения, это мне нравится гораздо больше чем откровенная лесть.
  За выставку успеваю повстречаться со многими людьми с разными породами кстате пшеничный терьер с приятной компанией выиграл BIG-3. У меня обширный круг общения. Извините, что я не подошел к Вам с лицемерной улыбкой, т.к. щенки продеваемые на выставке любых пород, мне не интересны так что с вами мне общаться не интересно.
 До свидание Светлана.
 С Уважением Бороднев Николай Сергеевич

PS: Чтобы не переживать за собак моего разведения обратитесь к настройкам и они помогут Вам не видеть мои посты :bye:

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2015, 23:21:22 »
 :good: *beer* :dance2:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2015, 02:38:14 »
А клёвый Пшеничник-то!! Шерсть идеальная и стойка шикарная)

Оффлайн беатриче

• Новичок
  • *
  • "Из Снежной Стаи"
  • Последнее посещение :
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2015, 20:14:03 »

Пожалуй с Вами соглашусь, зависть страшная сила. Возможно по этому уже два года Вы не оставляете меня в покое :wacko3:
Я как заводчик имею право, на любое высказывание в адрес собак своего разведения (делаю это открыто, регулярно и в глаза). В пометах моего разведения строгое разделение щенков, на диван и перспективный И не одного шоу!!!! шоу становятся потом при желании и работе хозяев!!! Данная собака продавалась "для себя" и как обычно через 2 года хозяйка решила ее повязать ""увы"" без выставок не как))) Поэтому с моей стороны как заводчика были даны рекомендации данной хозяйке , с ее стороны за что ей огромное спасибо мои рекомендации выполняются.
Я написал что видел, а видел я стриженного маламута с чем вы согласились. Я дал объективную оценку собаке своего разведения (а я очень критично отношусь к своему разведению) Вы же в свою очередь "с пеной у рта" пытаетесь мне доказать, что я не чего не понимаю в породе. Я как Заводчик, всегда рад выслушать объективную критику в адрес своего разведения, это мне нравится гораздо больше чем откровенная лесть.
  За выставку успеваю повстречаться со многими людьми с разными породами кстате пшеничный терьер с приятной компанией выиграл BIG-3. У меня обширный круг общения. Извините, что я не подошел к Вам с лицемерной улыбкой, т.к. щенки продеваемые на выставке любых пород, мне не интересны так что с вами мне общаться не интересно.
 До свидание Светлана.
 С Уважением Бороднев Николай Сергеевич

PS: Чтобы не переживать за собак моего разведения обратитесь к настройкам и они помогут Вам не видеть мои посты :bye:

Повеселили)))) Только не Вы мне покоя не даете, а наоборот... Никак Вам, "мохнатая сука" моего разведения , покоя не дает, еще с бэбиков.
Посты Ваши я и так не вижу, зашла сюда только что бы фотки посмотреть, т.к. была без фотоаппарата))) , а тут опять Вы со СВОИМИ умозаключениями.... Теперь даже читать их не буду, что бы не тратить время на метание бисера...
И подходить ко мне не надо, кого бы меньше всего хотела увидеть, так это Вас.
Всего хорошего, и успехов в Вашей не легкой работе...