Простите что не маламуты потеряшки в этот раз,но не знаю как не написать про это!Сегодня вернулась из Перми и мне звонок.На участок моей знакомой забрела троица!" самоедки(одна из них в течке)и один чёрный самоед,как она говорит.Я поняла что это не самоед,так как чёрных их не бывает.По её описанию подумала что это лайка и предложила забрать кобелька знакомому охотнику.Он взял и через пол часа звонит и говорит что это не кобель,да ещё и не лайка а какая то пушистая собака.Я приехала,и поняла что такой собаки я не видела никогда.Она и правда похожа на чёрного самоеда и по росту такая же.Дала мне лапу,облизала.Видно что она жила в любви.От неё пахнет домом а не вольерной собакой.Придя домой я стала искать чёрного самоеда))))и нашла шведского лаппхунда!Очень редкая порода!Что такая собака делала на улице?!она приставала к течной самоедке за что её и приняли за кобеля))))вроде в ухе клеймо.....но в ночи я ничего не увидела.завтра посмотрю и наверно отправлю на передержку человека с хаски форума.Самоедки пока в очень хороших руках ждут своих истинных хозяев!Может кто то узнает что то знакомое в моём сообщении!Не могла не написать.....Таких собак не выкидывают пачками!Они очень ухоженые!что то случилось!А вот что не известно!найдитесь хозяева!